MARGA 619 Опубликовано 30 января, 2008 Купила симпатичненькие туфельки на каблучке Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 января, 2008 Маш, а фотку? Вот они! Только каблук на фото почему-то ниже, чем есть, получился Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 января, 2008 MARGA Это самые красивые туфли в мире. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 января, 2008 Days Спец по женским туфлям? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 31 января, 2008 Купила себе сапожки,только черные [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 31 января, 2008 Купила тухли на работу. Помните Ширли-Мырли - "Цыганщина-а-а!!!" А как совсем тоскливо становится - я на на камушки погляжу, мне и радость. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 31 января, 2008 Saharah Красивые!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2008 Saharah, нос квадратный, видимо? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 31 января, 2008 Saharah, нос квадратный, видимо? Да!!! Я не люблю, когда обувь жмет. А в этих туХлях пальцы веером. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 января, 2008 Days Спец по женским туфлям? Для вас они самый раз, на вашей работе на шпильках много не набегаешься. удобно не удобно, а к 50 годам проблемы с сосудами и кости у большого пальца вылазют у всех любительниц высоких каблуков на лицо...деформация стопы там...не говоря о других спецэффектах они, конечно, и у других есть в силу физиологических особенностей, но не так критично и повально Так что я с Карапузиком согласен, истину глоголит дочь моя. И так дорогая моя MARGA босоножки тоже не носите и за них пятки трескаться будут. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 января, 2008 Days То есть мои мохнатые тапочки рулят? P.S. Вообще ты прав - бегать на каблуках жестоко. Но шпильки я не люблю, неудобно мне в них, боюсь подвернуть все время, а такой устойчивый каблук или каблук-"рюмочка"в самый раз Кстати, именно для работы я этими туфлями и обзавелась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2008 Наконец-то. И всё-таки мы вместе. Сорри за качество - телефон. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 февраля, 2008 Dodgy Banana Очень красивые. Рассказывай где брала.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 февраля, 2008 Люля, что о них рассказывать - я, кажется, и так уже пол-форума заполонила своими мучениями и сомнениями по поводу этих туфель... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я футболочку купила для мужа..с медведем на плече.. На выборы идти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение