Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Примеряла сегодня платье, серое, в Ките, точка называется "Вещь", моего размера - S, не было, только M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Девы, где в нашей деревне можно мини-версию шампуня Dove купить? Я, кажется, уже всё обошла, но так и не нашла... В Арманде видела, а вот где - не помню, то ли в Роднике, то л и рядом. В "Роднике" нет. Буквально на днях там спрашивала. "Рядом" поискать не удалось, так как поздно уже было... з.ы. Да, вопрос до завтрашнего вечера актуален. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 А в Дзержинце в Роднике"? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2007 Купила тапочки для купания, блин. Втридорога. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 вот такими башмачками обзавелась из кожи яка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2007 Прикупила в Манго кепку и юбку. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2007 Молочко для снятия макияжа с маслом чайного дерева. Очень люблю этот запах! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 ноября, 2007 Сумочку прикупила Для коллекции http://eshop.mexx.com/is-bin/INTERSHOP.enf...ctSKU=ML710-1AA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2007 Очень миленькая! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 ноября, 2007 Dodgy Banana Ага Она еще мягенькая и с плеча не спадает при ходьбе Я довольная Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2007 А я думала, что она маленькая и в руке носится... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 ноября, 2007 Dodgy Banana Скорее, средняя. Но помещается в нее много Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 прикупила новый лыжный костюмчик голубой и красивый я рада очень муж в шоке от суммы снятой с его кредитки Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 ноября, 2007 кусачки zinger, 2 свитера мужу и куртку ребенку........очень довольна Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2007 Что-то давно ничего себе не покупала... надо исправить это недоразумение, что ли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение