JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 апреля, 2018 @.Nusha., у тебя другие пропорции просто. Мне идут если уж короткие, то прям чуть ниже колена Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 28 апреля, 2018 Пока вы здесь болтали, я побывала в двух Столичных на новом завозе) Сегодня в первый раз увидела ребят лет по 15, которые первыми ВБЕЖАЛИ в магазин при открытии и стали хватать все, без разбора на мужское и женское, брендовые вещи. Общались они криком через весь магазин, после услышанного захотелось освежить в памяти модных дизайнеров Недайбудда мой ребенок будет таким же!! И огорчится, что у него из под носа увели какую-то курточку двустороннюю громкого имени. С этими мальчиками мы встретились и во втором магазе, куда приехали через полчаса, там тоже завоз был. Старалась брать по минимуму, шкафы реально трещат. Джинсы-бойфренды с аккуратными дизайнерскими дырками от Улла Пупкин всего за 800 руб...я с ними ходила кругами дооолго...бойфрендов у меня много, люблю их и рост позволяет носить, не удержалась)) за такую цену грех не купить. Модные спортивки для города, с лампасами, цвет черно-белый меланж H&М, к ним хорошо подошла маечка серая с блестящим серебристым черепом от By Via Appia рублей на 300 потянула вместо 7 тысяч Ну и по мелочи..пара маечек, пара офисных блузок и даже (первый раз встретила свой размер) бюстик за 50 рублей если вспомнить, что в последний раз я купила бюстики каждый по тысяче, то это прям сильная экономия! Всё новое, без следов носки, с бирками и без катышков) Мне нравится, что там даже сток проходит химчистку, сразу видно на каких вещах будут катышки, на каких нет. До обуви сегодня не доехала Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 апреля, 2018 Я вот думаю, с тобой дружить выгодно. Стопудово ж шмотки просто не успеваешь толком носить - наверняка и подружкам перепадает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Нет, ношенные подружкам не перепадают) я им дарю новые вещи, которые или разонравились, или в магазине взяла именно для подружки,,зная её вкус и размер) А своё - выставляю к мусорке в пакетах...правда пару раз видела свои вещички у бабульки на вешалках, которая продает "типа новые" Было неприятно. Теперь всё мужу в тряпки летит. В гараж. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 апреля, 2018 Пока вы здесь болтали интересное дело, большинство болтающих так то в это время отбывали повинность на работе! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 539 Опубликовано 28 апреля, 2018 если портки подшивать не надо. Тоже мне проблема. Когда при росте 175 и весе 55 все штаны короткие. Когда по объему груди 44-46 размер, но будут короткие рукава и узко в плечах, А 48 болтается, как на вешалке. Когда обувь на каблуке превращает тебя в маленького жирафа, а то, что без каблука, это зачастую из разряда "прощай молодость". Вот это проблема. А портки подшить - это фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 апреля, 2018 @.Nusha., Нюш, ну мы-то с Алешкиной 157-158, блин То, что тебе по щиколотку, мне надо уже укорачивать Я с вами все джинсы нещадно подворачиваю, а типа укороченные (так наз. 7/8) ношу как обычные. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., это где такой аттракцион невиданной щедрости? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 30 апреля, 2018 @Helenka, Столичный гардероб в тц Лосинка и на Дежнева 23, они в 10 минутах езды друг от друга, поэтому заезжаю всегда в оба, когда в тех краях бываю. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., спасибо, буду посмотреть 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 30 апреля, 2018 @Helenka, совет - смотрите лучше в первые дни нового завоза (ооочень много стока и модных вещичек). И на самую последнюю цену - можно за копейки купить что-то нужное. Я в последний раз (думала, что новый завоз уже, а оказалось - последняя цена - 50 рублей за любую вещь) прикупила нужных мне кардиганов оверсайз, которые сейчас ношу с удовольствием. А народ грёб всё тележками...ведь и джинсы, и пальто, и всё-всё по 50 руб, и до последней цены тоже доживают новые вещички, только уже нестандартных размеров. Хотя, я так джинсы себе как-то ухватила тоже на последней цене. А уж для девушек кошачьих размеров - там такой простор для фантазии)) Куртка из натуральной кожи за 50 руб? Легко! Хотя, редко такое бывает...Всё-таки, народ хватает все в первые дни, всё равно в разы дешевле получается. 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2018 Куртка из натуральной кожи....так куртки же разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 30 апреля, 2018 Лично я наблюдала за девушкой, которая примеряла коротенькую, типа пиджачка. С этикеткой, ценником и кусочком кожи) Но там девочка такая стройная-стройная, на таких всегда полно красивых брендовых вещичек. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 апреля, 2018 Девы,а как в секонд вещь сдать? Платье ни разу не надеванное. Вивьен Вествуд. Летнее. Винтаж,лет 10 ему. Но классное) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 апреля, 2018 @Чёрт-те что...,у них ведь ,вроде,по субботам завоз? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение