Евгения 6 Опубликовано 16 января, 2012 И я, и я, тоже 2 пары зимних сапог!! Распродажи же, лучше щас купить 2 пары чем осенью 1 за те же деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 26 января, 2012 А мне свекруха мыло омолаживающее подарила )) не покупка, но вроде как последнее приобретение ). ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Колечко Изменено 26 января, 2012 пользователем Тенере 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 26 января, 2012 @Тенере, Серебро? ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 января, 2012 Шанель № 19... Моя прееелесть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 января, 2012 @Mara77, не совсем. Белое золото Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 27 января, 2012 @Mara77, не совсем. Белое золото Обожаю белое золото )) Где такая красота водится? ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 января, 2012 приобрела на днях замшевые зимние сапоги Respect...хотела выложить фото, но в инете на их сайте таких не нашла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 января, 2012 лодочки телесного цвета, така прэлесть я вам скажу ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kistochka 1 Опубликовано 31 января, 2012 Я жду не дождусь лета...Поэтому поназаказывала себе по каталогу отто всякие трикотажные платьица. Сегодня привезли, Все перемерила. Такие клевые. Осталось к лету несколько пар босоножек купить, брючки и я во всеоружии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Сумочка мрачного цвета (та что справа) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2012 Кучу барахла накупила)) Поехала, как обычно, за сапогами... Итог: 2 комплекта нижнего белья (любой хороший шоппинг с белья начинается!), 2 платья, несколько рубашек, кардиган, черные лодочки для офиса, аксессуары к подаренному ещё весной палантину, немного бижутерии, спортивные брюки, классические джинсы (это было самое сложное - везде только скинни!), несколько пар колготок к новым платьям, свитер в подарок (как-никак 23 февраля на носу), немного косметики... и никаких сапог! Надо ещё раз пошопиться ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ох, красотки! ох, да по теме. немного VS вкусная цена плюс аромат из детства жевательной резинки ригли джуси фрут. я теперь губы буду облизывать, они сладкие 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 17 февраля, 2012 платишко себе (о боже! Эни начала носить платья! ) и джемперочек милому 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 февраля, 2012 светло-серого цвета + джемпер любимого сочного синего цвета 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение