krol 61 Опубликовано 26 мая, 2011 Тристана ну давай же, Мари, просим-просим. авось мне полегчает от красоты. без всяких там мовалисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2011 муж дал денег (на хозяйство) купила туфли и сумочку.. хорошо хоть на продукты хватило БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 июля, 2011 Не знаю как так получилось, но купила я вот такую цепочку... Шла за цепочкой для кулона, а купила каким-то образом вот эту. Она дорогаааая, все деньги, что с собой были за нее отдала Была в белой блузке с глубоким вырезом, смотрелось хорошо, сегодня хотела одеть бриджи и футболку, блин, эту цепочку уже не наденешь... Где были мои мозги??? Лучше бы купила простую гладкую, ну или, хотя бы гладкую с тремя шариками. Теперь, блин, будет валяться. Лучше бы купила хорошую сумку себе и еще бы на туфли хватило Кошмар, в общем! И настроения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 19 июля, 2011 Поддельный автоматический ролекс в брУльянтах за 50 евро, и поддельный хронограф булгари с каучуковым ремешком за 10 евро Посмотрим сколько протянут Ой, забыла Еще поддельный марк джейкобс, сумку, за 25 евро ) Не то чтобы я тащилась прям от фэйковых брендов, но блин красивые вещи жеж делают, невозможно устоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 августа, 2011 Sheepy а я вот почему то не люблю эти дешевые поддельные Шанель и Диоры, лучше настроящий бренд, даже если он не такой дорогой. Dolce очень интересная, и такая обязательна должна быть в арсенале, у меня вот все обычное, а так хочется что-то типа того, разное и интересное. но кошелек (точнее что внутри) от меня вечно шифруется. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 августа, 2011 Очередные босоноги! Пара уже осень-зиму покупать, а я все босоножки, но ведь распродажи же, распродажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2011 супер! это где? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 августа, 2011 tatysik на американском сайте, стоят 28$ + доставка, а на наших сайтах они стоят от 4000 до 5000 р Это Guess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 20 августа, 2011 Туфли: Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 20 августа, 2011 А еще парогенератор (но это наверно не в тему, да? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 21 августа, 2011 Пальто о насущном. откуда? не покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 августа, 2011 Очки в мощной роговой оправе),муж говорит указки не хватает...krol ...клатч подмышечный)) и...(ну туфли с ботильонами это не интересно)... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Lindenfarbe все, теперь тебя спалить с утра по пути кое-куда - пара пустяков) Тристана показывай клатч подмышечный, не томи и очки, желательно на себе) Изменено 22 августа, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2011 4 платья, трикотажный комбинезон, мини-юбка, серьги, повязка для волос, солнечные очки, немного декоративки, немного уходовой косметики, коробка таблеток для красоты и здоровья. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 августа, 2011 ...и одну безделушку от FW ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение