darkshum 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 апять случайна фстретил Синтиrofl.gif как жы ана миня задалбала! faces.gif appl.gif laugh.gif laugh.gif я её тожа видел,точнее она ко мне зашла и мы чай пили Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 3 апреля, 2007 а мну ниХто не видел?а то я потерялась Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 апреля, 2007 Зато я вчера в суде гай_сиптимити (или как там точно) видел ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 3 апреля, 2007 в суде А что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 апреля, 2007 Видел сегодня на платформе Anasteisha. Правда не уверен, может обознался. А потом Собак пришёл. С ним вместе и поехали. Дааа??????? , нуу может и я была , я ж терь в Москву езжу.. а во скольк хоть Только вот и не поздоровашься , фотки то нет в профиле "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 3 апреля, 2007 Дааа???????107[1].gif , нуу может и я была wink.gif , я ж терь в Москву езжу.. а во скольк хоть smile.gif Только вот и не поздоровашься biggrin.gif , фотки то нет в профиле cool.gif Точно ты была. Сегодня прям мимо прошла. Электричка в 7-31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 апреля, 2007 Вчера вечером с Джоном встретили Чарли Он был какой-то радостный и очень приветливый... Чарли Ты че курил? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 4 апреля, 2007 На платформе с утра видела ЛВЖ, но так как я сидела в пухинской электричке, то подойти не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2007 Плюшевая мишка И прально, у меня было такое настроение, что подходить было опасно для жизни ЗЫ. Но все равно запишем, что не поздоровалась )):conf:) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 4 апреля, 2007 ЗЫ. Но все равно запишем, что не поздоровалась В книжечку, в книжечку мою, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 4 апреля, 2007 Да, вспомнила, всем на будущее Я сегодня невыспавшаяся и голодная. А еще жутко уставшая и так не отдохнувшая еще с понедельника, так что здороваться сегодня со мной вечером (в районе 20-21 часа) крайне опасно, подходить вообще нежелательно. Короче, граждане, будьте предельно бдительны P.S. А еще мне сейчас продюсер трудновыполнимое задание принес, так что, возможно, к вечеру я буду еще злее, чем описала выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 578 Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) В понедельник вечером в районе площади были замечены Синти, Баззи и Джон. 2Баззи. НИ-ЧА-ГО!!! Прост настроение плохое было. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем CharliSher87 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 а мну ниХто не видел?а то я потерялась :rolleyes: :rolleyes: ))) Как Гадя Хренова?! угу,как она самая Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 А я на выходных Пирата видел.Велик ему в ремонт привёз.Очень доброжелательный молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 апреля, 2007 В понедельник вечером в районе площади были замечены Синти, Баззи и Джон. 2Баззи. НИ-ЧА-ГО!!! Прост настроение плохое было. Я тоже тебя заметила,а еще Азота!Ну,блин как всегда!Я вижу его все время!!!Он меня преследует уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение