Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 апреля, 2007 За то время, пока мну не было на форуме, встречался с Чарли, Падре, РедАнгелом, Даском, Ёпрстом, Аспирином, Гопом, Тобой, ДжонВесотм.... видел пролетающую мимо Плюшевую... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 апреля, 2007 Видел сегодня Плюшевую мишку возле престижа - шла, улыбалась своим мыслям...наверное о форумчанах, которые остались у нее позади, а для меня - впереди, но про запланированные встречи писать не буду, Добермаша запретила Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 апреля, 2007 Сегодня видел в районе пешеходного моста Евгения Наумова, гуляющего с собакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 апреля, 2007 Сегодня видел в районе пешеходного моста Евгения Наумова, гуляющего с собакой. У него есть собака? blink.gif Не знала, честно...Скрывал... sad.gif Да, у меня есть собака породы русский спаниэль, по кличке Райт В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 апреля, 2007 Плюшевая мишка А мы на велосипедах были Да я и не прошу меня знать! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 апреля, 2007 Евгений Наумов Очень славный Райт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2007 PavLan или ник свой приклей на спину или в профиль фото вывесь прикольно все ходят а на спине: Корица PavLan НеЮля Sinthy Далекая Луна и тд Уже давно так сделал - вышито золотом на футболке. Только вот не на спине, а на груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 21 апреля, 2007 Да, у меня есть собака породы русский спаниэль, по кличке Райт У мну,у родителей,тоже русский спаниель.14 лет уже живёт. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 21 апреля, 2007 Видела ПавЛана в храме! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2007 Видела ПавЛана в храме! Я не я и рожа не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 апреля, 2007 Чуть было не встретила Павлана случайно... да сорвалос )):16:) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2007 Не понял. Охота на Павлана уже началась? Или я с павианом путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Сегодня по пути на рынок видели Cобака в районе площади, и чуть не увидели Zavulona, но встреча сорвалася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 апреля, 2007 Оля НеЮля Признавайтесь кто за мной стоял и просил не занимать... Надо на встречи форума приходить, тогда все друг друга запомним. Я если один раз кого увижу, то навсегда запоминаю, даже если меня не помнят. Я подошла к открытию в тот день к двум часам, была третья в общей очереди перед дверью, в красной курточке , но потом пошла на 4 этаж в кабинет по кассовым аппаратам Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 25 апреля, 2007 а я седня с НеЮлей познакомилась Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение