Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 марта, 2007 Вчера, возвращаясь с работы, встретила Азотика - как всегда позитивного! А вечером, выйдя на прогулку, видела мельком Тоса и Плюшевую. Ничего позитивного. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2007 каждый выходной пьем с AlexG а кто ездит на Чижове на 18.40???? наверняка с кем нить встречались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 29 марта, 2007 каждый выходной пьем с AlexGа кто ездит на Чижове на 18.40???? наверняка с кем нить встречались? Vitas77 Не пиии..., мы спортом занимаемся по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2007 Alex_G в последнее время все больше пьем... поспорь еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 29 марта, 2007 в последнее время все больше пьем... эт Да.. , но по ВСК то волейболяним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 марта, 2007 darkshum тока synthy Интересно, где ты её находишь? Вчера вечером около типографии встретил задумчевого Азота. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 29 марта, 2007 darkshum Цитата тока synthy Интересно, где ты её находишь? dry.gif я её сосед и мы с ней давненко дружим Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 марта, 2007 darkshum Ясно. Увидишь - привет от Чарлика передай!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 марта, 2007 я каждый вечер вижу Romeo, а по выходным Pilligrima и Blondi. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 CharliSher87 И тебе Чарлик привет! На днях видала Собака,DuskMasterа,B@zzy,-Padre-,DoberM@shу,LVZh,Johnа,и Betacarrierа!!!Всех в один день и всех кроме Johnа и Betacarrierа в районе площади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy Крута, млин!!! Мы тебя с Джоном тоже видели! А еще Баззи и Падре видел! Огромное спасибо, классная экскурсия, классные озера, спасибо, что проводили до дома! PS можно просто Бета, я понимаю, как Вам всем осточертело выговаривать это сложное имечко Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 29 марта, 2007 Сегодня видела Маргу. Теперь понимаю, почему она так за тоса держится. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2007 Сегодня видела Маргу. Теперь понимаю, почему она так за тоса держится. За секунды встречи ты поняла, почему людям хорошо вместе? Ну ты и психоаналитик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 29 марта, 2007 а ешо Lilian вижу когда с работы идет Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 марта, 2007 Вчера вечером на площади пересеклись - я, Zavulon, Az0+ik и Sinthy. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение