ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Никого ещё случайно не видел xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 4 октября, 2005 С супругой ?! НЕ ВЕРЮ !!! Ген, я не понял, это наезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Papa да ладно! ехали с утра) все сонные! зато приятно встретить знакомых ... а я как-то не стала вас окликать, постеснялась Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 октября, 2005 Вот сегодня (точнее вчера) случайными оказались Ветер и Белый Мрак!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 октября, 2005 А я после работы в четверг шла по Московскому, и услышала сзади "А вот Далёкая Луна идёт!", обернулась, и очень была рада выдеть Слонярку, воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 октября, 2005 Случайно пока ни с кем не встречалась, а не случайно с - Cr@$h B@ndicoot , Ангел, splxgf, Белый Мрак. Вроде всех назвала... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXS 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Андрей каятся в грехах надо несомненно. Главное чтобы исподеть не перешла в привычку и всё станет бесполезно. И все наши действия...типа локтей перейдут в привычку саоправдания на исповеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 октября, 2005 Я сегодня снова ехала в одной маршрутке с Папой! на этот раз все таки решиллась подойти! так и поехали вместе в электричке здорово! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Сегодня наконец-то случайно увидел Люлю. Утром обогнал по дороге к станции. Хотел хлопнуть по плечу , но не был уверен что это она. Убедился в этом на перроне. Люля прошла мимо меня с гордо поднятой головой, даже не посмотрела. Сегодня? Я тебя не видела, честное слово. А ты уверен, что это я была? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 октября, 2005 Недавно встретил случайно Олмера... Кончилось тем, что домой приехал почти в невменяемом состоянии... ЛЕХА, ПОЧАЩЕ БЫ ТАК))))):lol:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 12 октября, 2005 В Дерзжинце чястенько встречаю поддатого мастера http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Да, это была я. Но по платформе я шла с братом. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Не отрицаю. Но брата не видел Он впереди шел. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение