LVZh 4 898 Опубликовано 2 апреля, 2007 НеЮля Нда, странная Вы девушка... Чудные они, крестьянские дети (с) Мне вот например нравятся люди с ямочками на щеках. И че, теперь всех остальных уродами называть??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 апреля, 2007 НеЮля Нда, странная Вы девушка... Чудные они, крестьянские дети (с) Вы её ещё камнями закидайте или к позорному столбу прикуйте цепями.Чё всей стаей набросились на девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2007 Мамочка Моего дела никакого. А какое её дело, кто как живёт в реальной жизни, кто как зарабатывает? По-моему, тоже никакого. а как ты зарабатываешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 апреля, 2007 Lilian так говорят актеры или актрисы твоя бабушка,не актриса ли была???с уважением к твоей бабушке-сильная женщина!!!! а на самом деле-если вечные сплетни во дворе меня раздражают, то если еще и в городе-то это перебор.... а знаете:по этому поводу (не знаю почему то вспомнилось) одна актриса знаменитейшая говорила: вот будешь всю жизнь ходить в свой магазин -булочную вся при марафете, и однажды выскочишь за молоком простуженная, с насморком, распухшим носом, грязной головой..и обязательно встретишь свою первую любовь, живущую в другом конце города которого не видела лет 20.... смешно..но ведь чисто по женски ох как западло) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 2 апреля, 2007 В субботу на площади был замечен Азотик. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Чё всей стаей набросились на девушку? Объясняю. Марга обсуждала действия, поведение человека, а внешность и не задевала. НеЮля использует запрещенный прием, здесь не конкурс красоты! Она не просто невинно высказала свое мнение, а зло подъ--ла, т.к. Марга ее бесит. Для женщины подобные высказывания равносильны обсуждению мужской состоятельности для мужчины. Для форума - это переход на личности. pinka, ты меня с собой не попутала? Встречаться надо чаще, чем раз в год! Все, я заткнулась. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 2 апреля, 2007 pandora Она не просто невинно высказала свое мнение, а зло подъ--ла, т.к. Марга ее бесит. Причем, не свое мнение. Эти слова ей вложили в уши, а она уже переписала их на форум Ага! Я прям такая поддающаяся внушению и неимеющая собственного мнения. Аж самой стыдно! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2007 девушки, красавицы... не будьте базарными бабами.... это не есть красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 апреля, 2007 фсе казлы, мы красотки! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 апреля, 2007 Розовая пантЭра ты как всегда вовремя!!!! и в точку!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 апреля, 2007 pandora Она не просто невинно высказала свое мнение, а зло подъ--ла, т.к. Марга ее бесит. Причем, не свое мнение. Эти слова ей вложили в уши, а она уже переписала их на форум Ага! Я прям такая поддающаяся внушению и неимеющая собственного мнения. Аж самой стыдно! ...но, жестить все таки не стоит.... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 В субботу совершенно случайно встретилась с целой толпой форумчан! И что нас всех в такую несусветную рань подняло - непонятно! А после, часов в 5 вечера в Арманде напротив м-на "Родник" были замечены Плюшевая и Тос. Я уж хотела было громко и радостно с ними поздороваться, да Машу, видимо, ноги резко сами понесли на другую сторону дороги. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 2 апреля, 2007 А после, часов в 5 вечера в Арманде напротив м-на "Родник" были замечены Плюшевая и Тос. Я уж хотела было громко и радостно с ними поздороваться, да Машу, видимо, ноги резко сами понесли на другую сторону дороги. Ты уже 4-й человек, который жалуется на то, что она, завидя кого-то с форума, либо переходит на другую сторону, либо делает вид, что не знает и демонстративно отворачивается. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 апреля, 2007 НеЮля Ты уже 4-й человек, который жалуется Ведешь жалобную книгу? ЗЫ. Я неделю назад видела прекрасно выглядящую и улыбающуюся Мари, которая со мной поздоровалась everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 НеЮля да меня она как бы и не по форуму знает, мы познакомились раньше, чем я сюда пришла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение