Mungoost 2 Опубликовано 31 января, 2006 Дия, лыжи возьми у Крейзи... И нам возьми! Нам даже по одной хватит! Я санки захвачу. Лыжи нам ни к чему. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2006 Mungoost А что мы с тобой в санках делать будем? Холодно же everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Я санки захвачу. Лыжи нам ни к чему. Для меня тогда прихвати снегоход...думаю вполне подойдет... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 января, 2006 Mungoost А что мы с тобой в санках делать будем? Холодно же Кто будет мерзнуть - тот санки тащит. Для сугрева... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 января, 2006 Mungoost А что мы с тобой в санках делать будем? Холодно же За чижова сзади зацепите и будете как чукчи греться.... До москвы без остановок, а в москве вас соберут в один мешочек, ибо я даже представить не могу как вы на них тормозить будете! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 января, 2006 Я санки захвачу. Лыжи нам ни к чему. Для меня тогда прихвати снегоход...думаю вполне подойдет... Ага. Сегодня выпишу из Шушинского нарочным... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2006 Кто будет мерзнуть - тот санки тащит. Для сугрева... А я так поняла, что санки тащит Дия. Она же на лыжах everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2006 Cr@$h B@ndicoot Дык речь же шла о том, что электрички, в том числе Чижов, ненадежный вид транспорта everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Кто будет мерзнуть - тот санки тащит. Для сугрева... А я так поняла, что санки тащит Дия. Она же на лыжах нее...я уже на снегоходе.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2006 Дия Какая разница - лыжи, снегоход. Все равно санки тащишь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 января, 2006 Cr@$h B@ndicoot Самортизирует тот ком снега что за время поездки налипнет на них и на сани я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Дия Какая разница - лыжи, снегоход. Все равно санки тащишь нее...пущай вас тащит Чижов..... я вас в Москве встречу..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 января, 2006 А я тюбинг возьму! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 уже какой день вижу Вайта8, как он машину прогревает... Ну и что не подходишь? ну это...даже не знаю..просто обычно как всегда опаздываю, бегом на электрику.... но я подойду....обязательно. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 января, 2006 уже какой день вижу Вайта8, как он машину прогревает... Ну и что не подходишь? Как тут в паралельной ветке выясняется, нас скорпов боятся... Я чувствую никого случайно за эти дни не встречу... ибо дома штаны просижЫваю ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение