-Klara- 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Тяжело расставаться с любимыми, очень тяжело, но насильно мил не будешь, стараюсь отпускать, уныние медленно убивает человека, так что натягиваю улыбку и смотрю в будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta.Nechaeva 1 Опубликовано 11 августа, 2015 А с кем этого не случается - тот сам и виноват всяко бывает) главное, чтоб муж на этом форуме не сидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляр 1 Опубликовано 11 августа, 2015 опчество требует подробностей!!!!! а какие подробности? я мужа люблю, только проблема в том,что он никого кроме своей работы не любит. Встречала его и в нижнем белье на каблуках после работы, и ванные со свечами и маслами делала....а он приходил,ел (не оворя спасбо после) и врубал ю-тьб со своими видео гоночных тачек и яхт...это при том,что денег особо нет они все в бизнесе....сексом по пол года не занимались....отношения совсем разладились, я уехала к маме....на мой до он сказал,мол зачем приезжать....чтоб увидеть недовольное лицо?(до этого был случай,что на мой др он приехал с опозданием 6 часов...естественно, я была недовольна)....после этого я решила что все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta.Nechaeva 1 Опубликовано 13 августа, 2015 а какие подробности? я мужа люблю, только проблема в том,что он никого кроме своей работы не любит. Встречала его и в нижнем белье на каблуках после работы, и ванные со свечами и маслами делала....а он приходил,ел (не оворя спасбо после) и врубал ю-тьб со своими видео гоночных тачек и яхт...это при том,что денег особо нет они все в бизнесе....сексом по пол года не занимались....отношения совсем разладились, я уехала к маме....на мой до он сказал,мол зачем приезжать....чтоб увидеть недовольное лицо?(до этого был случай,что на мой др он приехал с опозданием 6 часов...естественно, я была недовольна)....после этого я решила что все( Просто можно сказать, что он трудоголик... А можно и предположить, раз секса пол года не было, что у него тоже может кто-то появился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисть 1 Опубликовано 18 августа, 2015 Просто можно сказать, что он трудоголик... А можно и предположить, раз секса пол года не было, что у него тоже может кто-то появился... Так можно что угодно предполагать... А жизнь проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 августа, 2015 Так можно что угодно предполагать... А жизнь проходит... Какая глубокая мысль... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super-pasechnik 9 Опубликовано 19 сентября, 2015 Простить можно, но на это должно пройти определенное время. Все зависит от степени обиды. Редко вижу пар, которые расстаются оставаясь хоть не друзьями, но близкими знакомыми. В основном сопровождается это криками, ссорами и ненавистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена_15 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Как поется в песне "Все зависит от нас самих" ...всегда все можно исправить. Я считаю, что надо больше разговаривать с любимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 640 Опубликовано 7 октября, 2015 Эта тема так популярна для юзеров с 2-5 сообщениями... ))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @М@няш@,ну надо же с чего-то начинать) вдруг смена растет достойная по флуду ) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 октября, 2015 Эта тема Я бы сказала, оне любят весь раздел 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 октября, 2015 ойс...пусть пишут-читают. изучение оьщества помогает безболезненно в него а войти. без неприятия и насмешек. Ежели потрудился то и пригодился dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну он сам по себе сладкий......"лубофь и отношения"......, а на сладкое тянет всегда в первую очередь.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 октября, 2015 @.Nusha., Мух на говно? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2015 @.Nusha., Мух на говно? , аха ха ха...., можно обозначить словом "порассуждать"... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение