АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июля, 2010 могут исчезнут. со временем. у меня так получалось наверно просто , что я уходила любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июля, 2010 Salem Witch полтора года мучалась с его аппаратами... устала бороться. включила мозг и ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Аппаратами? Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2010 я только про один аппарат в курсе , в этом случае не стала бы полтора года ждать..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Может, это автоматы были? В этом случае действует правило второго раза, его на полтора года не растянешь... Ждем пояснений )) Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июля, 2010 Во как всех можно заинтриговать одним словом! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Упс. Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июля, 2010 Salem Witch главное, чтоб правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Говорят, самое противное расставание - когда человек исчезает молча. Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июля, 2010 мы общаемся. дружим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 июля, 2010 эмоциональный тупик-----> Ты сидишь с ним в кафе, пьешь зеленый чай, ведешь разговоры ни о чем и понимаешь,что все… Стоп… Он тебе не интересен. моя цитата. из раннего я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июля, 2010 Говорят, самое противное расставание - когда человек исчезает молча. о! это точно! это наверно, пипец как тяжело... главное, чтобы потом не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 27 июля, 2010 АннЭтКа, почему? может, это будет радостное событие )). Lindenfarbe, хорошо сказано. Вообще люди как книжки - некоторые перечитываешь триста раз, а другие как глянцевый журнальчик. Кто-нибудь перечитывает глянцевые журнальчики? Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 июля, 2010 Lindenfarbe, хорошо сказано. Вообще люди как книжки - некоторые перечитываешь триста раз, а другие как глянцевый журнальчик. Кто-нибудь перечитывает глянцевые журнальчики? У меня есть одна настольная, одну только начала---> похоже на детектив с элементами мелодрамы, есть несколько газет в ящике, но пока не брала их ах да, есть еще пару книг, что на глаза постоянно попадаются. я их начинала, но что то совсем не идут... легкое чтиво, что у моря читают - на это что то пока руки не доходят. может не стоит на ерунду время тратить? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение