Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2010 Так грустно, романтично и трогательно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronin 0 Опубликовано 2 июля, 2010 А у мужа нет любви. Зачем держать? По-всякому бывает."Кто сказал, что любовь умерла? - Нет, она затаилась. На время..." Вроде бы все красиво, "иди и будь счастлив, любимый", а любимый подумает - вот и хорошо, не очень-то я и нужен. Еще и обидится - я ухожу, Я! самый лучший! а ей все равно. Ей, конечно, не все равно, она на стенку лезет, но - молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕЙЛА 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Какие чувства остаются? Помним ли мы то хорошее что было между нами или полностью поглощены ненавистью и попраным эгоизмом? "Как он/она мог/могла со мной так поступить?" -задаемся мы вопросом. И растим в себе ненависть и обиду, холим их и лелеем. А можно ли простить и отпустить, не держа на сердце зла и не стороя планов мести? Может, то что произошло, произошло к лучшему? Как Вы думаете? Бывало много расстований и с их стороны и смоей.Всегда тяжело.Потом начинаю работу над ошибками.И все с чистого листа.А все что было хорошего,всегда остаются в памяти.И даже общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десерт 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Какие чувства остаются? Помним ли мы то хорошее что было между нами или полностью поглощены ненавистью и попраным эгоизмом? "Как он/она мог/могла со мной так поступить?" -задаемся мы вопросом. И растим в себе ненависть и обиду, холим их и лелеем. А можно ли простить и отпустить, не держа на сердце зла и не стороя планов мести? Может, то что произошло, произошло к лучшему? Как Вы думаете? Бывало много расстований и с их стороны и смоей.Всегда тяжело.Потом начинаю работу над ошибками.И все с чистого листа.А все что было хорошего,всегда остаются в памяти.И даже общаемся. В самое "яблочко"! даже добавить нечего. Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 июля, 2010 А у мужа нет любви. Зачем держать? По-всякому бывает."Кто сказал, что любовь умерла? - Нет, она затаилась. На время..." Вроде бы все красиво, "иди и будь счастлив, любимый", а любимый подумает - вот и хорошо, не очень-то я и нужен. Еще и обидится - я ухожу, Я! самый лучший! а ей все равно. Ей, конечно, не все равно, она на стенку лезет, но - молча. что правда, то правда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Если от тебя ушел муж(жена) еще не известно кому повезло, я считаю если расстались, то это просто не мой мужчина, значит скоро встречу того с кем смогу быть на 100% счастлива, главное. чтоб рядом был человек на которого можно положится, которому можно доверять, зачем подделка нужен оригинал, единственный и не повторимый, а месть унижает, показывать кому-то, что мне плохо? я слишком сильно люблю себя, чтоб снисходить до того кто этого не достоин. 'Это невозможно!' - сказала Причина.'Это безрассудство!'- заметил Опыт.'Это бесполезно!'-отрезала Гордость.'Попробуй..'-шепнула Мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июля, 2010 А вот меня ни разу не "бросали", всегда я была инициатором (в той, или иной степени), но почему-то все мои бывшие не могли с этим смириться... В итоге с некоторыми до сих пор иногда общаюсь, а некоторые были внесены в "чёрный список". Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 июля, 2010 Gurono4ka Дата 25.07.2010 - 00:02 А вот меня ни разу не "бросали", всегда я была инициатором (в той, или иной степени), но почему-то все мои бывшие не могли с этим смириться... Как я понимаю, то они с вами до последнего спорили, что именно они вас первые бросили. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июля, 2010 Days Ну кто-то был оскорблен, тем, что я их оставила, кто-то считал, что отношения нужно продолжить. Но я никогда не ошибалась с моментом расставаний (на мой взгляд), не вижу смысла продолжать отношения, если они зашли в эмоциональный тупик. Однако крайне огорчает, когда человек, которому было с тобой хорошо, не может достойно принять тот факт, что у тебя больше нет к нему чувств, этот негатив при расставании не редко затмевает все хорошее, что было в отношениях. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 июля, 2010 Gurono4ka Спасибо, хороший ответ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 Gurono4ka возник вопрос, какое количество времени длились ваши самые долгие отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июля, 2010 АннЭтКа От 1 месяца и больше. В данный момент живу с любимым мужчиной, отношения длятся более 4 лет. А к чему такой вопрос? Days Не за что. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 не вижу смысла продолжать отношения, если они зашли в эмоциональный тупик. это легко сказать, когда человека как раз знаешь месяц - два, когда нет к нему чувств! А когда любишь - то не разшвыриваешься чувствами! а стараешься до последнего исправить ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 а заканчивать ссору расставанием - то же самое, что менять квартиру из-за набежавших туда тараканов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) АннЭтКа Не уловила вашей мысли... Чувствами я никогда не расшвыривалась, поэтому иногда и предпочитаю сразу расстаться с человеком, если понимаю, что это "не тот самый". И причём здесь расставание из-за ссоры ? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение