Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2007 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 июля, 2007 Ухаживание - это погоня мужчины за женщиной, длящаяся до тех пор, пока он не станет её добычей. Он пыль в глаза пускал, Теперь сам пылью стал. Все мыслят жить, но не живут; Не мысля умереть, умрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 17 июля, 2007 -Вы антисемит? -Нет, я не считаю себя хуже евреев. Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 июля, 2007 Люблю! Но не любима, к несчастью моему.. Увы! Насильно милым не будешь ни кому. Он жил в сём мире для того, Чтоб жить не зная для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 17 июля, 2007 В жизни как в постели Не обязательно всегда быть сверху Несмотря на то, что много веков женщина живёт рядом с человеком, в её поведении остаётся много загадочного (Ларошфуко) Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 июля, 2007 Крайне трудно уберечь то, что нравится многим. В любви наружность значит больше, чем авторитет. В любви тоска и радость вечно борются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 18 июля, 2007 Секс без флирта как сантехник без спирта Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 18 июля, 2007 Жидкость погруженная в тело через 7 лет идет в школу Не все что растет надо стричь Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГАИ Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 июля, 2007 Не все что растет надо стричь лучших много и это тоже одна из лучших Оскар Уайльд Только неверные в любви знают радости любви; верным известны лишь трагедии. Если у нас много пороков, женщины простят нам всё, даже наш незаурядный ум. Один поцелуй может загубить целую человеческую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 19 июля, 2007 Минимальная сумма денег достаточная для того, чтобы каждое утро вы шли на работу, а вечером не шли на баррикады называется зарплатой. Нельзя требовать от судьи, чтоб был честным, по той причине, по какой нельзя требовать от врача, чтоб был здоровым. Россия велика. Это отступать у нас некуда, а посылать всегда есть куда. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 июля, 2007 по Шекспиру Кто знал в любви паденья и подъёмы, тому глубины совести знакомы. С твоей любовью, с памятью о ней, всех королей на свете я сильней. Я не хочу хвалить любовь мою, - Я ни кому её не продаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 20 июля, 2007 "То сердце на научится любить, которое устало ненавидеть" Lunatik Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 июля, 2007 по Мольеру Высшее доказательство любви, зто подчинение воле того, кого любишь. Мы любим, иногда не ведая о том, Что часто бред пустой любовью мы зовём. Не рассудок управляет любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 20 июля, 2007 Мужчины редко идут на работу как на праздник, зато часто возвращаются с работы как с праздника. Говорят, ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее быстрее... Когда супруга после свадьбы жаловалась на "недостаток внимания", отвечал ей японским афоризмом: "ЗАЧЕМ КОРМИТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ?!" Женщины не хотят слышать, что думают мужчины. Они хотят слышать, что думают они сами, но чтобы это было сказано более низким голосом. Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 июля, 2007 Red Fioletov, до чего точные афоризмы, одна к одной, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение