Betacarrier 19 Опубликовано 26 августа, 2007 "Завтра наступит завтра и ни секундой раньше..." (С) Trent Tor Aran Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Делай то, чего боишься, и расширишь границы свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 августа, 2007 В породе и в чинах высокость хороша, Но что в ней прибыли, когда низка душа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 августа, 2007 Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся.( з.Мерфи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 августа, 2007 А кто любит громко петь в бане? (к/ф Самая обаятельная и превлекательная) Ах, это, это я люблю. Но только в нерабочее время и под хорошую закуску. (Москва селезам не верит к.ф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 августа, 2007 Но только в нерабочее время и под хорошую закуску. Лучше нет закуски Квашеной капустки И на стол не стыдно И сожрут не жалко (с) общажный фольклор everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 августа, 2007 LVZh Лучше нет закускиКвашеной капустки И на стол не стыдно И сожрут не жалко (с) общажный фольклор - Лёлик, но это же не эстетично... - Зато дёшево, надёжно и практично( сами знаете что.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Но только в нерабочее время и под хорошую закуску. Лучше нет закуски Квашеной капустки И на стол не стыдно И сожрут не жалко (с) общажный фольклор Ты, Васятка, из-под низа бери капустку-то... там посочней. (Ширли Мырли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 августа, 2007 -- Может, вина!? -- Хорошо бы... Пива! -- Нет! Только вино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 августа, 2007 "Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других." (О. Уайльд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 августа, 2007 "Немного искренности - опасная вещь, много же искренности - вещь безусловно роковая. " "Грех, совершенный однажды с содроганием, мы в жизни повторяем еще много раз, но уже с удовольствием. " "Я от всей души посоветовал бы Вам не сгибаться под бременем горя. То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле - скрытое благо." "Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им." "Верность! В ней - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет... " "Что есть истина? В религии - это чудом сохранившаяся точка зрения. В науке - это сенсация. В искусстве - чье-то вчерашнее настроение." "Опыт - это имя, которое каждый дает своим ошибкам." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 августа, 2007 Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу... Водку не пить. Больше положенного ... Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей - нет "Азазель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 августа, 2007 -- А где дедушка-то спит? -- Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! -- Это правильно... -- Бобик, колбасу хочешь? -- Хочу! -- А котлету? -- ...и котлету! -- А чего больше - колбасу или котлету? -- А всего побольше - колбасы и котлеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Водку не пить. Больше положенного ... И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? (Афоня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 -- А где дедушка-то спит? -- Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! -- Это правильно... -- Бобик, колбасу хочешь? -- Хочу! -- А котлету? -- ...и котлету! -- А чего больше - колбасу или котлету? -- А всего побольше - колбасы и котлеты! А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение