Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 Разбудив спящую собаку, вы можете надолго лишиться сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты. Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности. Жизнь бьет ключом по голове! Фаина Раневская "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 "Каждый утро в течении многих лет я встаю в одно и тоже время, одеваюсь, завтракаю и иду в бургомистрат. Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 Небо... небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 А за что вас любить, Паниковский? Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 - В очередь, сукины дети, в очередь! - Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом "Аида". - Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.("Собачье сердце") У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 "Каждый утро в течении многих лет я встаю в одно и тоже время, одеваюсь, завтракаю и иду в бургомистрат. Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!" "Тот самый Мюнхгаузен"!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 "Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то у него нет цели." У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 "Каждый утро в течении многих лет я встаю в одно и тоже время, одеваюсь, завтракаю и иду в бургомистрат. Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!" :) "Тот самый Мюнхгаузен"!!! Собираясь на работу всегда вспоминаю эту фразу. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 "Мне двадцать два года. Я чудом добрался до этого возраста, потому что слишком рано пробудился от дурного сна отрочества. Каждое утро последующих, бог его знает, пятидесяти лет мне предстоит вылезать из постели и как-то участвовать в повседневной жизни. Я просто не верю, что способен справится с этим в одиночку. Мне нужен кто-то, ради кого можно будет вставать по утрам". (Стивен Фрай «Лжец») У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 "Чтобы успокоить рыдающую девицу, чтобы заставить ее меня выслушать, я ей рассказываю про свою рыбку. Это золотая рыбка, она у меня не первая. Она шестьсот сорок первая. Они очень недолго живут, золотые рыбки. Первую рыбку мне купили родители, чтобы я научился любить и заботиться о живых тварях Божьих. И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что ты любишь, умрет". (Чак Паланик "Уцелевший") У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 "Еще каких то десять тысяч ведер - и золотой ключик у нас в кармане" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 Прежде девушки краснели, когда их стыдили; а нынче стыдятся, когда краснеют. М.Шевалье "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. - А. Аселен Женщины как-то сразу угадывают с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову. - Б. Шоу Женщины способны на все, мужчины - на все остальное. - А. Ренье Счастье мужчины зовется "Я хочу". Счастье женщины - "он хочет". - Ф. Ницше Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз. - К. Ю. Вебер Существует странное, укоренившееся заблуждение о том, что стряпня, шитье, стирка, нянчанье составляют исключительно женское дело, что делать это мужчине - даже стыдно. А между тем обидно обратное: стыдно мужчине, часто незанятому, проводить время за пустяками или ничего не делать в то время, как усталая, часто слабая, беременная женщина через силу стряпает, стирает или нянчит больного ребенка. - Л. Толстой "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 10 августа, 2007 Ну почему,почему всегда так??!!Желание женщины - закон, а желание мужчины - статья! Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому... Все мужики одинаковы, только зарплата у них разная. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение