Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2007 В противогазе Нужно ходить на НВП, а мы не в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 а мы не в школе, мы все еще трудяги, скоро уж пойду (не в школу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 июля, 2007 Скоро уж пойду, Понесут меня ноги С работы домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 июля, 2007 Дома понесут, Меня ноги к тебе, холодильник мой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 с работы домой я наконец-то приперса буду пить пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2007 буду пить пива, а завтра в футбик без меня будет друг играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 будет друг играть зафтра в литробол со мной будем мы "болеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2007 Будет друг играть мне на гитаре и петь славные песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 славные песни звучат у меня в ночи за окном ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 21 июля, 2007 за окном ветер, и дождь за окном стучит. скоро уж осень. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2007 за окном ветер,и дождь за окном стучит. скоро уж осень. Скоро уж осень. Разноцветные листья будят грусть во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 будЕт грусть во мне после никчемной игры пить ли коньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2007 Пить ли коньяк? Если в баре моём вин Изобилие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 изобилие мыслей, не унять их мне, буду я писАть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2007 Изобилие От того и терзают сомненья меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение