iwolf 589 Опубликовано 30 июля, 2007 И всем надо спать Но не в одной кровати. Иначе это блуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 30 июля, 2007 иначе этот блуд покроет вновь потопом океана снов Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 июля, 2007 Океан ослов (чтой-то у меня со слухом) Покроет вновь потопом Гиппопотамов. (чтой-то у меня с мозгами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 Гиппопотамов великое множество в Африке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 30 июля, 2007 в Африке есть седые пирамиды и кряккрокодилы Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 И крокодилы, да и гориллы злые, с ними бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 в Африке есть все, как в Греции в зале мышь белаяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 30 июля, 2007 Мышь белая рыщет под половицею Нет еды в этих краях Опустел городок некогда солнечный... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 июля, 2007 Опус тел. Город Разврата начинает Свои игрища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 Свои игрища шальные, безумные на радость толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 июля, 2007 На радость толпе Обнажил он клинок свой Победоносный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 клинок обнажил на радость толпе не люблю ничего я делать... мое кредо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 Делать - моё кредо! Делать полезно много, Но не для толпы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 июля, 2007 Делать. Моё кредо- Многозначительная Неоднозначность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2007 Делать. Моё кредо-Многозначительная Неоднозначность. Неодназначность Иглой чувств пронзает Подлунный мир наш! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение