Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2013 И, наигравшись с куклой любимой Напиться вкусного чая с малиной. Лечь на подушечку под одеяльце, Тихо сопеть и во сне улыбаться. Утром, разбуженный трелью будильника, Вспрыгнуть в кровати, бежать к холодильнику, Торт проглотить, как удав бегемота, И чинно направиться вновь на работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 579 Опубликовано 15 января, 2013 И чинно направиться вновь на работу И проявлять к подчиненным заботу, Не всем же выпал тортик на завтрак - Кому-то достался от сдобы лишь запах. Там у других капустка и зеленый чай Ел десять дней без продыха - диету получай! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 марта, 2013 Ел десять дней без продыха - диету получай! Спал жизнь свою без просыпа - бессонницей страдай! Не разминал конечности зарядкой - в кресло инвалида! Чего посеял, то и сжал - такая вот планида..... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 марта, 2013 @bur-nellya, а у вас недурно получаецца, может и для конкурса напишите? один денёк в запасе есть 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 марта, 2013 @Бах, Не осилю... Но я с вами всей душой! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 579 Опубликовано 22 марта, 2013 Чего посеял, то и сжал - такая вот планида..... Отбросим пессимизм и на судьбу обиды. Взбодримся же друзья, весна не за горами Где конкурс новый наш? Эй, налетай, кто с нами? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 марта, 2013 Где конкурс новый наш? Эй, налетай, кто с нами? Уже трубят рога и лучший сокол хлопает крылами Собаки рвутся с поводков, повизгивая лают И замер двор - кто лучше и быстрее в этот раз? Но не найти норы лисицы им заветный лаз. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Уже трубят рога и лучший сокол хлопает крылами Но не найти норы лисицы им заветный лаз. Одни трубят в рога, Другие их несут. Ох, я найду врага! Их норы не спасут, Я у моей лисы Найду тот левый лаз, Верна моя рука И точен правый глаз Я пламенным стихом Ее изоблечу, Холодною весной Так верности хочу Все может быть Быть может, И конкурс мне поможет! Найти лишь те слова Где я и ты права. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 579 Опубликовано 25 марта, 2013 Найти лишь те слова Где я и ты права. А то - рифмы не те То вдруг тема не та.. Я сажаю цветы,Приближая весну. Воплощаю мечты И готовлюсь к теплу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 579 Опубликовано 25 марта, 2013 Все что камнем лежитИ отбросить нельзя Злобный дядя придет И траву отберет Лучше делом займись В Ломброзо погрузись. И креветки с пивом сойдут Ешь не все, вдруг друзья подойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 марта, 2013 На душе пустотаИ друзья не придут Не надейся,-придут! И пивка принесут! Грусть с печалью сбегут, Друга все обретут! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 579 Опубликовано 25 марта, 2013 Друга все обретут! Вспомнилось одно выражение тут Я стащила его, прошу меня простить "Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 марта, 2013 "Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить" В театры вместе ходить, С ними в трудностях быть! Им во всём помогать, В ногу дружно шагать! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 марта, 2013 Им во всём помогать, В ногу дружно шагать! Про весну распевать... Ильича вспоминать... Всем на дачу бежать... Мусор дружно собрать.... И костры разжигать.. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2013 Мусор дружно собрать И костры разжигать Песню бодро запеть И не слабо зажечь А потом-на покой Все по компам гурьбой Новый конкурс мутить, рифмовать, чуть флудить... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение