Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 А Даниила убежалаИ ничего нам не сказала а я приперся вновь, да здравствует, любовь Смотрю я пишете тут белые стихи? Рифмы кончились видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 июля, 2007 Ведь третий лишний. Зачем нам третий в эту ночь. Останемся, вдвоем и выпьем, и поговорим. Осталось назначить время. Останусь до утра, и уйду по-английски!!! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 Останусь до утра, и уйду по-английски!!! Но что-то не прёт Виртуальное виски Не лучше ль стрелу нам в натуре забить, И там уже виски реально попить [ b]Смотрю я пишете тут белые стихи?Рифмы кончились видать [/b] Да, рифмы - это вам не пустяки... Не просто с прозой рифмовать Мы, здесь встречаясь, можем лишь Друг друга поразвлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 июля, 2007 Нет не хочу.Боюсь. Набьют мне морду. И не выпью виски. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 Нет не хочу.Боюсь.Набьют мне морду. И не выпью виски. Ну что вы, право? Пусть посмеют лишь, И станут, как сосиски! Итак, я долго ли еще За вас буду писать начало? Одним глазком на правила взгляните И всё начнем сначала Пишу я эти строки, чтобы На них вы рифму накропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 июля, 2007 И скрытность и прозорливость, И хитрость, ну что ж начнем с начало. ---------------------------------------------------- Звонок,открылись Ваши двери. Кухня, стол, скатерть,горячий чай. И долгий разговор. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 Звонок, открылись Ваши двери. Кухня, стол и скатерть, горячий чай. И долгий разговор. Люблю, И любят мои звери, Когда приходят гости, К столу идут. Нам ни к чему раздор. Эксперементы ставите на мне Вы, Мудрёно заворачивая слог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 31 июля, 2007 Эксперементы ставите на мне Вы, Мудрёно заворачивая слог laugh.gif Возьму и двину на Мальдивы, Я лучше выдумать не смог Мальдив тех нет воды прекрасней Медуз и рыб многоцветьЁ... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 июля, 2007 Мальдив тех нет воды прекраснейМедуз и рыб многоцветьЁ... А может двинуть мне на Пресню?.. Там тоже клёво, Ё-МАЁ... Эх, прошвырнуться я не против В любую сторону Земли... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 июля, 2007 Эх, прошвырнуться я не противВ любую сторону Земли... Но вот какой-то странный мОтив Поют мне денюжки мои. Вот заработаю побольше, Возьму подругу и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот заработаю побольше,Возьму подругу и вперёд! Куплю себе возможно лошадь, А может даже самолёД... Поскачем вместе мы с подругой, На самый краешек Земли... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 31 июля, 2007 Поскачем вместе мы с подругой,На самый краешек Земли И будет чукчинская песня у нас до самой, до зари. В поход собрались форумчане. Идеи шапками растут. И все фантазии в желаньи Кого-то всё таки найдут. Подруга, деньги или лошадь - Такой большой ассортимент! Но что придумать мне попроще, И спеть умелый комплимент? Друзья, уж август на дворе, Готовьте планы в январе Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 Друзья, уж август на дворе,Готовьте планы в январе Когда есть план - по барабану Хоть в январе, хоть в ноябре Сварила кофе, аромат Его чудесный и бодрящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 31 июля, 2007 Сварила кофе, ароматЕго чудесный и бодрящий Я что-то толком не пойму Твой этот аромат летящий Зовёшь нас всех сейчас к себе Иль кофе твой одной тебе? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 июля, 2007 Сварила кофе, ароматЕго чудесный и бодрящий Витает здесь как настоящий, Но, блин, никто ему не рад. Пожалуй выпью портвешка, Такой божественный напиток... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение