Days 528 Опубликовано 29 июля, 2007 Не забивайте голову. Кричать не нужно нам "ура". За чем гадать кто свой, а кто чужой. И пас передайте центровому. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2007 За чем гадать кто свой, а кто чужой.И пас передайте центровому. Еще бы знать, где этот центровой, Чтоб этот пас не передать другому. Ночь настает опять и прогоняет сон, Вот это парадокс... и как мне с ним бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 29 июля, 2007 Ночь настает опять и прогоняет сон,Вот это парадокс... и как мне с ним бороться? Зачем же от себя гнать то, что дарит жизнь, Зарядом от любви восполнить удаётся Всё то, что недоспал и то, что в беге спит, Коль этот божий дар внутри вдруг не встрепенётся? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2007 Всё то, что недоспал и то, что в беге спит,Коль этот божий дар внутри вдруг не встрепенётся? Беда вот только в том, что утром побежать Мне на работу бодрячком не удаётся))) Но что ж поделать тут, то знать судьба моя Прожить всю жизнь совой с извечным недосыпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 29 июля, 2007 Но что ж поделать тут, то знать судьба мояПрожить всю жизнь совой с извечным недосыпом А по дороге что, нельзя уж и любить? Проснёшься в тот же час, Когда любовь погонит И можно сочинять опять же на ходу, Пожалуй, в миг любви и поезд не догонит Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2007 И можно сочинять опять же на ходу,Пожалуй, в миг любви и поезд не догонит Признаться, и в любовно-поэтическом бреду Меня никто на свете на рельсы не загонит)))) Сейчас я сочиняю один смешной стишок, Представлю вам на суд его я очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 29 июля, 2007 Жду Жду Жду Жду Когда же это скоро? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2007 Когда же это скоро? Ну вот оно, готово, Но мрака много снова Давно уже не ладится веселье В моих ночных разгрузочных стишках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 29 июля, 2007 Сейчас я сочиняю один смешной стишок,Представлю вам на суд его я очень скоро Нет, голыми руками сегодня не возмёшь И плакать от стишка, пожалуй, что не буду Когда надежду счастья в душе моей порвёшь, Я всё равно назло поверю просто чуду. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2007 Когда надежду счастья в душе моей порвёшь,Я всё равно назло поверю просто чуду. Ну ты вообще, Данюсичек, даёшь! Надежду рвать я не хочу, не буду Не всё так плохо в жизни нашей грешной, Но мысли так упрямо льются в грязь, И всё равно, живет пока надежда, Что скоро вымрет на Земле вся дрянь и мразь И верить хочется, что может быть когда-то Преодолеешь черный лабиринт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 29 июля, 2007 И верить хочется, что может быть когда-тоПреодолеешь черный лабиринт Ах, чёрный лабиринт?! Ну, конечно! Он тянет всё-таки к постели, хоть неспешно "Я - чёрный лабиринт, коварный сон, В меня войдёшь и сразу ты сражён" Не буду больше Минотавра побеждать, Я завтра встречу солнышко опять Спок. ноч Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2007 "Не буду больше Минотавра побеждать, Я завтра встречу солнышко опять" И солнышко с утра, как на заказ, Готово во всю мощь тебе сиять Погода радует теплом своим и светом, Жизнь продолжается, энергия бурлит, Так насладимся же прощальным криком лета! Уж осень в августе копытами стучит. Оставим осени все мрачные мыслишки, Наденем розовые летние очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Оставим осени все мрачные мыслишки,Наденем розовые летние очки я осень полюбил еще мальчишкой, когда ее листва шептала -не молчи... И в осени я ожидаю лета чудо, Ведь будет отпуск у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 июля, 2007 И в осени я ожидаю лета чудо,Ведь будет отпуск у меня И в отпуске работать всё же буду Я отпуск на работу променял. Зачем нам отпуск в августе Нам надо в январе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2007 И в осени я ожидаю лета чудо,Ведь будет отпуск у меня Вот здесь тебя поддерживать не буду Пора осенняя совсем не для меня Её помпезность, красок яркость, Унылость музыки дождей - Всё оживляет боль утраты В упрямой памяти моей. Но будем радоваться жизни! В любой сезон и день и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение