Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2007 Неустойчива погода,Ночью север, утром юг... То капризная природа Шутит над тобой, мой друг. Ночью тихо и спокойно, И бессонница моя, Заведёт меня сегодня В стихотворные края. Но о чем же написать Мне сегодня вам поэму? Может нужно пострадать? Жаль, что я совсем не эмо. Может радости глоточек Вам плеснуть в фужеры ваши? Жаль, что скудные запасы, Пуст мой радостный загашник. Ну! Подкидывайте темку. Будем мы писать о том.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну! Подкидывайте темку.Будем мы писать о том.... Жаль, но выгоняют с компа, Вот тебе и суп с котом... Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жаль, но выгоняют с компа,Вот тебе и суп с котом... Вот об этом и напишем, Если кто-нибудь услышит Про кота, что в суп попал. И про суп, что кот сожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 декабря, 2007 Про кота, что в суп попал.И про суп, что кот сожрал Не..про кошек не хочу.. Ничего, что помолчу? Вот скажу Вам про себя: Что соскучилася я.. мЫсля силу растеряла.. И куды-то убежала.. Ничего я не могу.... спать пораньше я пойду.. Глупость правит балом рядом.. Укрываюсь от снарядов.. Что летят ко мне порой.. Надоели, Боже мой! Ладно, буду ждать ответа.. Торопитесь тока с этим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ладно, буду ждать ответа..Торопитесь тока с этим.. Мой тебе ответ таков - Ты прости уж дураков. Их снаряды, посмотри, Мыльные всё пузыри Опасаться надо умных, Добрых и благоразумных. Кто такие - угадай Мы ведь это - так и знай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 декабря, 2007 Жаль, что скудные запасы, Пуст мой радостный загашник. Лабра радости есть место! Счастью место есть всегда! Буду я делиться честно, А не прячась от стыда. Я довольна, наконец-то! Тем, что я разобралась. Где на форуме мне место, Чьи посты не подковырки, Хоть война не началась... Всё спокойно взвешивать, Никого не смешивать - С теми, кто всех ненавидит, А смеётся вежливо... Лицемерия шатёр! С "Шамаханскою" царицей! Очень грязненький ковёр, И на слуг царица - злится! Ведь такой не угодишь, Даже если ночь не спишь! Нам же унывать не нужно, Будем веселиться дружно! Что плохого в честности? Мало стало лестности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2007 Что плохого в честности?Мало стало лестности? По всей видимости так. Но для нас всё то - пустяк. Будем тихо мы сидеть, Над стишками тут корпеть. Только если вдруг разбудят Спящую собаку, Виноваты будут сами! (Ох! Люблю я драки! ) А пока в Багдаде нашем Тихо и спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 7 декабря, 2007 А пока в Багдаде нашем Тихо и спокойно Развлекаемся и пляшем В буриме довольно! Здесь - укрытие-блиндаж, Очень дружный экипаж! Колыбельную споют, В драках всех умоют, Лицемерие убьют Иль тортом прикроют. И, опять, Багдад затих, Дремлет в зыби новый стих. Колотушка-метроном Ночь опять вещает, Только куча облаков Луны не обещает. Сказкой новый день придёт, Снег под праздник принесёт. Конкурс новый на носу, Лирику, кряхтя, снесу: "Падал прошлогодний снег, Было очень тихо, Только мыслям оттого Было очень лихо. Прошлое - когда прошло! Где ж мужик-то с ёлкой? Вот, вернулся, наконец, Но с одной иголкой Посылать опять назад? Рада баба встрече: Год прошёл - в том весь прикол, Что не будет сечи. Новое в их дом пришло: Что ни есть - всё хорошо! Главное в сердцах всё есть, Остальное - только спесь". Сказка кончилась, дружок, Спи иль лопай пирожок. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Сказка кончилась, дружок,Спи иль лопай пирожок. Иль на печку завались, Но - пирожком не подавись. --------------------------------------------------------- Пусть не умолкнет то, что недопело, Пусть белое вовеки будет белым. И пусть на этом белоснежном фоне Жизнь нарисует нам свои симфонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 Пусть не умолкнет то, что недопело,Пусть белое вовеки будет белым. И пусть на этом белоснежном фоне Жизнь нарисует нам свои симфонии И пусть кричит все то, что громогласно. Пусть красное вовеки будет красным. И пусть на залитом багрянцем фоне Сыграет смерть на сиплом саксофоне. А мы, вращаясь в ярком разноцветье, Прожить должны не годы, а столетья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 декабря, 2007 Пусть не умолкнет то, что недопело,Пусть белое вовеки будет белым. И пусть на этом белоснежном фоне Жизнь нарисует нам свои симфонии И пусть кричит все то, что громогласно. Пусть красное вовеки будет красным. И пусть на залитом багрянцем фоне Сыграет смерть на сиплом саксофоне. А мы, вращаясь в ярком разноцветье, Прожить должны не годы, а столетья Пусть молчит всё то, что просто мудро. И пусть вечер будет вечер, утро - утро. И на Цветопредставлении желаний Я сыграю на цветастом барабане. И по радуге-дуге топча ногами Мы опять пойдём гулять за облаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 декабря, 2007 Чегой-то замолкли стихов пулемёты. Видать надоели вам Волка полёты. Обидеть может тот поэта, Кто кайф от строчек не ловил, Кто написать не смог куплета, Поскольку се его ля ви. Я тих и кроток, как овечка. Меня горшком хоть назови, Я в вашу не полезу печку. Такая се моя ля ви. А ты избрала реку эту. Взялась кормить, так не реви. И пусть река впадает в Лету. Такая се твоя ля ви. Вопрос один всё время гложет. Поэта кто обидеть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2007 iwolf Поэта легко обидеть! Поэт это музы храм! Дайте поэту выпить! Налейте ему сто грамм! И есть ли у вас совесть, Чтобы поэту предлагать, Писать какую-то там повесть При этом коньяка не наливать... Поэт запутался совсем, пошел работать он ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поэт запутался совсем, пошел работать он ни с чем Я лиру свою не продам, Не сдам я Парнаса высот За сотню иль две сотни грамм, Ну может быть за восемсот... В стакане было не налито. Вот так обидели пиита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение