Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Я вернусь, только может не завтра,Расскажу о своих приключеньях Что случилось, поход не удался? Предпочла ты походу творенье? Мой поход - это только придумка, Ведь игра здесь, напомню я к слову Нарушаем игру постоянно, восстановим-ка ход ее снова. Только знаю одно в этой жизни -Не должна та мечта оборваться. И фантазии наши, как письма, Будут в Поле Чудес отправляться. Мой вчерашний порыв стихотворный Уж утих и нет сил рифмовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 22 июля, 2007 Мой вчерашний порыв стихотворныйУж утих и нет сил рифмовать Остаётся тогда только смысл: Не пора ли по-новой начать Может смех переделать в сатиру? Но обид от труда нам не счесть Ну, настрой поскорей свою лиру Про отвагу, надежду и честь Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 ДАНИИЛА Где же строки, с которых настроить? Ты же мне должна их написать А теперь я не знаю на что мне Вот сейчас и вот здесь рифмовать Вот пишу я тебе эти строчки, Чтобы рифму придумала ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 22 июля, 2007 Вот пишу я тебе эти строчки,Чтобы рифму придумала ты. Может рифмы заменят лишь точки? Раз, два, три, раз, два три, раз, два, три По широкой равнине гуляет Ожиревший, раскормленный кот, О диете он только мечтает, А с хозяином то не пройдёт. Вот и вышел сейчас он на волю, Каждый куст за собой столбил... Что ж, довольно для рифмы начала, Хоть тот кот за себя не просил? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Что ж, довольно для рифмы начала,Хоть тот кот за себя не просил? Он мяукал и терся об ноги, Отказать ему не было сил. Любит котик сметанку и вискас, Любит спать и мурлыкать под нос. И когда его чешешь за ушком, От блаженства впадает в гипноз. Как на троне, лежит он на кресле, И не свергнуть - домашний король... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 22 июля, 2007 Лабра, он же метнулся на волю Потому как уж не было сил Возлегать, как король, на лежанке, Ласок барства он не выносил. Я сюда подставляю две строчки, Чтобы правило наше блюсти Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Я сюда подставляю две строчки,Чтобы правило наше блюсти Нет, "не пройдут просто точки", Есть правила, как ни крути. Продолжим про котика сказку, Неужто и правда сбежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 июля, 2007 Продолжим про котика сказку, Неужто и правда сбежал? Нет. вляпался в чью-то замазку, Когда за мышонком бежал.... Неловко со шкафа он спрыгнул И на пол разлил скипедар В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июля, 2007 Не оставила стишков, предложений нету; Я с другою темою, с меня нет ответу.. Ну что вы, все про кошек, котов и про котят, Они ведь есть не просят и пить щас не хотят. Давайте о природе, Любви и о погоде.. Истории расскажем, Немного рифмой свяжем... Сижу я собираю смородинку с куста, А рядом два ежёнка, колючие иголки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июля, 2007 пока я сочиняла, меня опередили, Ну что вас тут просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Коль не хотите Вы по правилам играть, Уйду из темы и не буду Вам мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 22 июля, 2007 Неловко со шкафа он спрыгнулИ на пол разлил скипедар И туго пришлось бедолаге, Подумал, начался пожар. Горело несчастное тело, И шерсть стала слишком горька, И так ему жизнь надоела, Что даже взгрустнулось слегка. Убёг из комфорта квартиры, Где запах его не катил, Ведь даже хозяйка жилища Узрила, что он - крокодил Пошёл наш скиталец по свету Искать злую долю свою Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Пошёл наш скиталец по светуИскать злую долю свою Найти на вопросы ответы, И вот о нем вам я пою. Сижу я собираю смородинку с куста,А рядом два ежёнка, колючие иголки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июля, 2007 Цитата Сижу я собираю смородинку с куста, А рядом два ежёнка, колючие иголки Сижу и собираю смородинку с куста, Ежаток мне подсунули, это не спроста. Те ежики, действительно, лакали молоко; Я кормила, наблюдая, совсем недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2007 Те ежики, действительно, лакали молоко;Я кормила, наблюдая, совсем недалеко.[/i][/b] Ну а когда они всё молоко слакали, Стремительно за ёлки за чем-то убежали Сегодня я очень устала, На редкость тяжелый день, Поэму б я вам написала - По кнопкам долбанить лень. И спать вроде мне пока рано, Ведь детское время еще, Строчу тут для самообмана, С подушкой попутав плечо. Засну вдруг на клавиатуре, Приснится дружище Билл Гейтс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение