Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2007 sistra_podonka Так неинтересно Бедная ЛВЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июля, 2007 После 1000 ЛВЖ станет единственным модером и всех забанит на 200 лет... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2007 нада поскорей ей тыщу насувать, а потом посмотрим чо буит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2007 Мне не терпиццо уж узнать, пошла к ЛВЖ в рейтиг сувать 1000 Не суёцца Завтра только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 А правда, что будет, када будет 1000? Вдруг форум сломаицо? дурочке вы ) када на одном форуме у меня зашкалила цифирь, то форум вынес мне приговор и наградил НОВЫМ, доселе там неизвестным статусом, которого не смогли получить даже те посетители, которые пришли туда намного раньше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 13 июля, 2007 обЯсните человечке: о чом речь-то? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2007 Labra я уже тож седня сунула подождем-с БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова и чито за статус был?) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2007 Вот это интересней еще. Кем же станет ЛВЖ? Гадя, и как тот статус назывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 июля, 2007 Labra Не беспокойся, нашими стараниями у тебя 1000 не будет Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова и чито за статус был?) Гадя, и как тот статус назывался? тайна, покрытая мраком для вас если други не сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2007 Labra Не беспокойся, нашими стараниями у тебя 1000 не будет Дурачок ты маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 июля, 2007 Заметь, не я один... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 июля, 2007 Заметь, не я один... маленький или дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 июля, 2007 На самом деле, по большому секрету, я могу вам рассказать что будет после 1000... Раньше максимальный рейтинг был 500, когда кто то подошел к этому порогу, то сделали 1000, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение