Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июля, 2007 Мне испортили юбилэй Но есть добрые люди на белом свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 июля, 2007 Мне испортили юбилэй Но есть добрые люди на белом свете дык ето жа парикольно нескока раз одЫн юбилЭй справлять хлавное, шоб у тя дежа вю не началоса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июля, 2007 дык ето жа парикольно нескока раз одЫн юбилЭй справлять хлавное, шоб у тя дежа вю не началоса )) так и спиццо недолго справляючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 июля, 2007 так и спиццо недолго справляючи Справляючи - не долго, долго - не справляючи, но результат все равно один :lol: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июля, 2007 А мне пофик на рейтинг...иногда просто оч приятно пишут люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июля, 2007 Sinthy А мне не пофик, так переживаю, прям спать нимагу, есть нимагу, петь нимагу, гулять нимагу.....сопьюс скора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 июля, 2007 ждем нового юбилЭя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 июля, 2007 Синту 370 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 июля, 2007 Лабра, наливай двай, за в третий раз вздрогнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 июля, 2007 Хотю плюсег Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 июля, 2007 NEON6868 и кто же станет тем, кто так осчастливит тебя? ):???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Я! а мне даж тебе попортить юбилЭйчег низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение