Гость Карапузик Опубликовано 13 июля, 2007 вот такой косяк достигаешь достигаешь а там ...опа опять снова здорова ыыы....пошто мне рейтинг попортили неушто добрых людей на форуме не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 13 июля, 2007 Labra Не беспокойся, нашими стараниями у тебя 1000 не будет Дурачок ты маленький Представил как маленького небритого дурачка Ахтунга качает Лабрушка на ручках (на час обеспечил себе хороше настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 вот вы странные какие -то... я "сижу" в одном чате... так там тоже есть некий рейтинг... правда баллы там даются совершенно не за ТО, что здесь... и как же меня начинают бесить люди, которые во всю ивановскую начинают просить=умолять, поставить им "очко" из принципа этого никогда не сделаю... да и вообще, чего вам всем далиса ети плюсЕги и минусЕГи? главное, знать, что ты из себя представляешь в жизни и набирать баллы в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 июля, 2007 вот вы странные какие -то... я "сижу" в одном чате... так там тоже есть некий рейтинг... правда баллы там даются совершенно не за ТО, что здесь... и как же меня начинают бесить люди, которые во всю ивановскую начинают просить=умолять, поставить им "очко" из принципа этого никогда не сделаю... да и вообще, чего вам всем далиса ети плюсЕги и минусЕГи? главное, знать, что ты из себя представляешь в жизни и набирать баллы в реале да ничо ты не понимаешь надобно человеку красивую фыферку а возможность узнать за що она накопилась есть у каждого вот я хачу 100 ну чо жалко чтоли? нет же, надо было нашырять плюсоф сверху еще 80шт а ведь просила жо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 июля, 2007 6yxou А если представиш, что она ещё и сиську даёт, то не только настроение поднимиться Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 6yxou А если представиш, что она ещё и сиську даёт, то не только настроение поднимиться фууу, это уже пошло выражОвывайтесь красивше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 июля, 2007 а ну вас начинается новая акция - кто поставил Карапузу плюс награждается минусом и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 а ну вас начинается новая акция - кто поставил Карапузу плюс награждается минусом и наоборот а у тебя своя политтехнология черный пиар против себя могу тебе сказать... по секрету что он иногда действует... на плюсЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 июля, 2007 пасморим у каво рука подымеццо а ваще для харошева чела минуса не жалко да и аще моя личность в пиаре не нуждаеццо ибо моя является членом всеми нелюбимой здесь группирофки но ухадить сёравно не буду здесь у вас весело бываит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 13 июля, 2007 ...а ваще для харошева чела минуса не жалко ... Заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июля, 2007 рейтниг 200 - не груз 200 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 июля, 2007 рейтниг 200 - не груз 200 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 рейтниг 200 - не груз 200 ... дружище... вот с такими фразами не шути... хорошо... я тебя оЧЕНЬ попрошу... если для тебя это только ФРАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 июля, 2007 ибо моя является членом всеми нелюбимой здесь группирофки А кто является её мозгом,руками и ногами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 14 июля, 2007 Люди, вы о чем? Тема изначально о том, что Неон хочет рейт 200 Причем тут ЛВЖ с тыщей? :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение