sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2007 Чарли, в ванной очень удобно в вертикальном положении кста БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 июля, 2007 Чарли, в ванной очень удобно в вертикальном положении кста подтверждаю Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 13 июля, 2007 Чарли, в ванной очень удобно в вертикальном положении кста Самое главное на мокрой эмале не подсколзнуться Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2007 serg71 это точно, нада крепче держаться! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 июля, 2007 это точно, нада крепче держаться! за партнершу! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июля, 2007 Два раза в день ездила через это место и все время хотелось ТОГО_ЭТОГО , но ни разу не рискнула! Не рискнула, потому что стеснялась обратиться с просьбой об ЭТОМ к другим пассажирам Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2007 Два раза в день ездила через это место и все время хотелось ТОГО_ЭТОГО , но ни разу не рискнула! Не рискнула, потому что стеснялась обратиться с просьбой об ЭТОМ к другим пассажирам :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 13 июля, 2007 Чарли, в ванной очень удобно в вертикальном положении кста Кста и в полусидячем тоже ничего. Главное воду не расплескать. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2007 Ball понимаю, что вопрос тупой, но.. это как в полусидячем? кто на ком сидит-то? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 июля, 2007 sistra_podonka ты меня спасла, а то тож сижу и Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 13 июля, 2007 Ball понимаю, что вопрос тупой, но.. это как в полусидячем? кто на ком сидит-то? Девушки сверху. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июля, 2007 Чарли, в ванной очень удобно в вертикальном положении кста Кста и в полусидячем тоже ничего. Главное воду не расплескать. Главное иметь хорошую, твердую опору, хоти по характеристики твердости важна не только опора Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 13 июля, 2007 sistra_podonka ты меня спасла, а то тож сижу и Включайте фантазию. Вам что схему нарисовать? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2007 Ball хоть убей не могу понять можт у тя джакузи 2х2 метра? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 июля, 2007 Главное воду не расплескать. а можно без воды (кстати в воде и не оченьь то.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение