Sea 0 Опубликовано 7 августа, 2007 развеселила, ты вообще не в теме ни на раз...попробуй в неё вникнуть, а потом уже высказывайся, потому что это утверждение является дико бредовым, хотя если на все вещи смотреть поверхностно поверхностно... всего,что касается мэрии москвы, я как раз то и в теме. Так что, советую не верить всему, что говорят и пишут. Тсссссс... Serg17, да,точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 августа, 2007 всего,что касается мэрии москвы, я как раз то и в теме. Так что, советую не верить всему, что говорят и пишут. Тсссссс... тсссссс дорогая будешь бабушке, мужу (вариант сама подставь) говорить чта касается не верить всему что говорят и пишут, хорошо что открыла глаза , мне наивному, теперь постараюсь в целом в любом случае разговор здесь идет бесмысленный и в непонятно уже в какой раз, просто язык можно потренировать, не более... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 августа, 2007 Приезжими имелось в виду из других республик, действительно половину преступлений совершают славяне , украина, молдова итп , но тяжких преступлений совершают под 80% гости кавказских республик. Че-то не стыкуется. По статистие МВД (тут недавно приводили на форуме) в России всеми иностранцами совершается порядка 2% (двух процентов) всех преступлений. То есть где-то 45-50 тысяч в год. Даже если представить, что все они совершаются в Москве - то и тогда будет порядка 10% (всего зарегистровано в прошлом году порядка 540 тыс.). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 августа, 2007 Честно сказать не знаю, я здесь как то давно приводил статистику , но там точно было не 2% , по поводу Москау слышал пару раз инфу по центральному твза последнюю неделю, и был удивлен так как это было более похоже на правду чем то что озвучивалось раньше. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 августа, 2007 Ну не надо брать скопом все преступления. Бралось отдельно аборигены>приезжие и приезжие>аборигены. Аборигенов таки на порядки больше, и тем не менее, они в 4 раза более мирные. Статистика - штука хитрая. Ну а про мэрию Лужквы действительно рассказывать не надо - они с приезжиеми борются Прямо пчёлы против мёда. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 августа, 2007 Ну не надо брать скопом все преступления. Бралось отдельно аборигены>приезжие и приезжие>аборигены. Аборигенов таки на порядки больше, и тем не менее, они в 4 раза более мирные. Статистика - штука хитрая. ну так уважаемый Шурик недавно увидал прошлогоднее заявление нчальника ГУВД Москвы, о том что "приезжие совершают около 80% ВСЕХ преступлений в Москве". О том кто такие "приезжие" товариц генерал скромно умолчал. Вот теперь люди и делаю супер выводы. НУ а что касается "борьбы" пчеловода в кепке - то роме повышения уровня благосостояния ППС я других результатов честно говоря не вижу. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Ну а про мэрию Лужквы действительно рассказывать не надо - они с приезжиеми борются Прямо пчёлы против мёда. Выражение "рабовладельцы против рабства", пожалуй, будет ближе по смылу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 августа, 2007 Ещё в тему. Ученье свет... Почему узбеки вырезали в Фергане турок-месхетинцев http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1159459680 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 14 августа, 2007 Значит тож пойдешь "давить" своих братьев славян? Они же приезжие! Они отбирают у тебя хлеб. Также входят в те 80% приезжих,которые совершают преступления. Ну, иди пообщайся с ними как патриотичный местный. Покажи им, понаехавшим. Треп из разряда "нам своего геморроя мало, так давайте еще и чужого завезем...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Прежде чем стадо модераторов посчитает посты разжиганием межнациональной розни хочу заметить две вещи: Первое под словом "зверьё" - стоит понимать не всех. А именно те отбросы общества (заметьте не нашего) которые торгуют на рынках, бомбят на аварийных жигулях и т. д. Если разобратся то к нам в страну едут 2 типа людей те кто что то чего-то достиг у себя в стране и хочет развиваться дальше и те кого отторг ИХ СОЦИУМ. Незабываем что у них клановая система и твои родственники накажут за проступок тебя раньше и серьёзнее чем те перед которыми ты провинился. Приезжая сюда и сидя в помойке большинство из них озлобляется из-за отсутствия денег и полу-рабского положения. Второе среди моих друзей и знакомых есть Чеченцы, Дагестанцы, Молдоване, Армянин (друг 13го). И хочу заметить что все с высшим образованием и очень хорошие люди. И ТАК ЖЕ ОТНОСЯТСЯ К ЗВЕРЬЮ, ПОТОМУ ЧТО ПОРТЯТ ИМИДЖ ИХ НАРОДА...... "Также они относятся к зверью", только в общении с тобой. В общении же с ними они их никогда не осудят, а наоборот поддержат. Русским до них в плане национализма ещё очень далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 августа, 2007 Снайпер,да ты знаток в этом вопросе.Что заканчивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 августа, 2007 Я не прочитала все, но могу сказать о себе. Дело не в национальности, а в отношении одной и другой стороны друг к другу. Давно сказано - относись к окружающему так, как хочешь чтобы относились к тебе. Поэтому как мы воспринимаем окружающую действительность, такой она и будет. Если все время твердить, что все приезжие - это убогие чурки, звери и нелюди, которые мечтают только о том, как бы нас выселить, то так и будет. Скажите, как мы жили на просторах СССР, когда все селились кто где захочет? Почему не возникало таких проблем? Подумайте о том, что живи вы где-нибудь в Таджикистане или Азербайджане и не имея работы, но имея семью, которую нужно кормить, что бы вы сделали? Неужели не поехали бы искать лучшей доли? Так вот и они ищут. У меня есть друг - он афганец по национальности. Конечно, он исповедует ислам. Когда мы познакомились, я настороженно отнеслась к нему - все таки другая культура и совершенно другой взгляд на жизнь. Но за то время, что мы близко общаемся, мы много дали друг другу. Он научил меня смотреть на мир проще и с открытой душой, я ему показала наше гостепреимство. Мы много дали друг други и я очень рада что судьба свела меня с эти мчеловеком. Почему я должна его ненавидить только за то, что он не русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 августа, 2007 Я скажу вам просто. Национальное самоопределение и религиозный фанатизм погубит мир. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 22 августа, 2007 Я скажу вам просто.Национальное самоопределение и религиозный фанатизм погубит мир. Религиозный фанатизм-возможно. Национальное самоопределение - почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 августа, 2007 Религиозный фанатизм-возможно.Национальное самоопределение - почему же? А ты вспомни сколько людей погибло в ходе этого самоопределения за последние сотню лет. Пара мировых воин не сильно перевесят. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение