Перейти к содержанию
Авторизация  
ГЛЮК

Контрацепция

Какими средствами контрацепции Вы пользуетесь?  

310 проголосовавших

1. 1. Какими средствами контрацепции Вы пользуетесь?

• изделие нумер 2
      119
    • таблетки АнтиБэби
      62
    • свечи, кремы
      7
    • другое
      65
    • авось пронесет
      42
    • воздержание...
      23

Рекомендуемые сообщения

А я никак не рискну на ОК перейти, все брожу по сайтам, читаю кто что принимает, а определиться не могу. Эва, а какие-то отрицательные проявления для организма есть после Димиа, это ведь гормоны все-таки.

Поделиться сообщением

А я никак не рискну на ОК перейти, все брожу по сайтам, читаю кто что принимает, а определиться не могу. Эва, а какие-то отрицательные проявления для организма есть после Димиа, это ведь гормоны все-таки.

К врачу!!!

По хорошему, ОК всегда должен подбирать только врач. Причем в идеале тот, который вас уже некоторое время наблюдает.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

По мне так лучше поставить спираль, не надо париться, что забыла купить или выпить таблетки. И вероятность зачатия поле отмены ОК велика.

Поделиться сообщением

К врачу!!!

По хорошему, ОК всегда должен подбирать только врач. Причем в идеале тот, который вас уже некоторое время наблюдает.

ага, прям кинулся подбирать, не смешите...
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

По мне так лучше поставить спираль, не надо париться, что забыла купить или выпить таблетки. И вероятность зачатия поле отмены ОК велика.

Кучу девушек знаю, кто так забеременел.

Отсюда делаю вывод, что метод не особо надежен

.

ага, прям кинулся подбирать, не смешите...

Частенько можно услышать:

-Нууууу, попробуйте этот. Не подойдет-можно этот...

Вот и весь подбор

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

manago, вам не по сайтам бродить надо, а к своему врачу идти, только он сможет подобрать ОК правильно, организмы у всех разные, кому что подходит неизвестно. А после Димиа проявления только положительные (лицо стало чище, месячные менее болезненные). В них гормонов мизерное содержание, этим они мне и нравятся. Но назначал врач, сама не экспериментирую.

cobra, такой метод подбора больше "садо-мазо" напоминает, это кто же так будет измываться над своим организмом? Бывает врач назначает, и то не всегда подходит.

Поделиться сообщением

@Эва,напишите, как он у вас подбирает правильно ОК? на что он основывается при выборе того или другого препарата?

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Эва,напишите, как он у вас подбирает правильно ОК? на что он основывается при выборе того или другого препарата?

хороший вопрос))

еще интересно это по ОМС или ДМС? (хотя лично у меня результат был одинаковый)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

cobra

возможно у каждого врача своя метода подбора ОК, а моя гинеколог для начала со мной очень долго беседовала (ее интересовало все, вплоть до того курю я или нет). Направила меня сдать все анализы, проверила состояние молочных желез, в каком состоянии вены... Надо учесть, что это был мой первый ОК. Когда начала пить Димиа состояние было нормальное, но через три месяца приема она меня направила на повторное обследование. Сказала, что отсутствие явных проявлений еще ни о чем не говорит. Проверяла и печень, и кровь на свертываемость, анализы опять сдавала. Но все нормально, значит организм их принял. Считаю что большая заслуга в этом моего гинеколога, очень внимательно отнеслась к подбору ОК. Пью года полтора, брошу только когда малыша решим родить. 

Поделиться сообщением

Мне тоже врач назначила противозачаточные таблетки. Но никаких анализов я не сдавала, с этим врачом я успешно выносила и родила двоих детей.)) Про меня она знает все, и про повышенный уровень гормонов и состояние вен и сосудов и многое другое..

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

Посмотрела результаты опроса, и не поняла, а почему свечи так мало используют?

Поделиться сообщением

Направила меня сдать все анализы, проверила состояние молочных желез, в каком состоянии вены..

Все анализы-это как? Их милион разных...

Т.е. Вы ходили к маммологу и флебологу еще?

Поделиться сообщением

А мне врач назначила Джес, на Димиа я сама перешла. Спасибо аптекарша посоветовала, сказала что состав один и тот же, эффективность одинаковая, а по цене гораздо дешевле. Я довольна результатом, разницы действительно не почувствовала.

Поделиться сообщением

Говорят, что Димиа назначают молодым девушкам, только начинающим пить ОК. Так приятно в свои ...дцать лет себя молодой девушкой почувствовать! Я как начала их пить, так и не бросаю. Гормонов мало, а результат есть. После родов опять сижу на этих таблетках.

Изменено пользователем Apistevto

Поделиться сообщением

Чот у нас реклама поперла откровенная, не?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу