Мамуля 1 486 Опубликовано 10 июля, 2007 Девушки, кто делал глубокую чистку лица? стОит делать или нет? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 10 июля, 2007 Девушки, кто делал глубокую чистку лица? стОит делать или нет? на самом деле квалифицированный ответ ты получишь только у специалиста: дерматолога/косметолога. Так как не всем она подходит... Лучше сходи проконсультируйся. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июля, 2007 Мамуля показана для жирной, проблемной кожи. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 10 июля, 2007 чистка всем нужна время от времени, просто каждому своя, и вообще какие процедуры по лицу, все это скажет только косметолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 июля, 2007 ясно. спасибо всем. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 июля, 2007 вообще какие процедуры по лицу, все это скажет только косметолог. Косметолог или дерматолог? В смысле к кому лучше на консультацию записаться:к врачу или в салон красоты? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 11 июля, 2007 вообще какие процедуры по лицу, все это скажет только косметолог. Косметолог или дерматолог? В смысле к кому лучше на консультацию записаться:к врачу или в салон красоты? это зависит от того, какой мастер в салоне. По- хорошему он должен быть врачом, с медицинским образованием, а не девушкой, которая закончила курсы по косметологии. Тогда этот вопрос отпадет (к кому идти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2007 Есть процедура, альтернативная чистке лица, но совсем не болезненная: энзимно-кератолическая терапия на препаратах фирмы Lacrima. Спроси у косметолога, возможно, она тебе лучше подойдет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 11 июля, 2007 Есть процедура, альтернативная чистке лица, но совсем не болезненная: энзимно-кератолическая терапия на препаратах фирмы Lacrima. Спроси у косметолога, возможно, она тебе лучше подойдет. Хорошая вещь. А вообще альтернатив много, именно для этого надо рассматривать частно конкретные случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2007 Lanvinka, альтернатив и правда много, но вот, например, вакуумную чистку я бы не стала рекомендовать. У кого-то после нее отличный результат, а у кого-то - мелкие пятнышки-синяки на коже. Как после медицинских банок, только крошечные. А после процедур с жидким азотом могут проступить сосуды на лице из-за длительного воздействия низкой температуры. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 16 июля, 2007 Механическая (ручная) чистка- для людей страдающих угревой болезнью (акне).Что касается этого вида рекомендую попросить косметолога не распаривать кожу лица, а воспользоваться кератолитическими средствами. УЗ чистка- ультразвуком. Для обладателей камедонов ("черных точек" на носу и подбородке). Хорошо очищает и не воздействует на глубокие слои жпидермиса. Если процедура сделана правильно, то после такой чистки покраснения минимальны. Вакуумная чистка- по сути бесплезная процедура (лучше за те же деньги сделать вакуумный дренажный массаж от которого после первлой процедуры заметен не большой,но результат). Если ее производят на большой мощности возможны кровопотеки и синяки. Дезинкрустация- это гальванизация щелочным раствором с отрицательного полюса. Для обладателей жирной и себорейной кожи. В основном применяется в Т-зоне. При использовании питательной маски после этой процедуры- заметен хороший результата. Так жэе не стоит злоупотреблять чистками. Раз в 2-3 недели если у вас жирная и загрязненная кожа, вполне хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июля, 2007 Bezdna, какая подробная информация! Спасибо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 июля, 2007 ага, еще кто-нибудь подсказал бы ГДЕ в Пукшкино все это сделать можно я чет ничего толкового не нашла, в Москву чтоль ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июля, 2007 N, я тебе в личку отписала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 17 июля, 2007 ага, еще кто-нибудь подсказал бы ГДЕ в Пукшкино все это сделать можно я чет ничего толкового не нашла, в Москву чтоль ехать Я хожу в салон на Чехова, к косметологу Анне. Очень нравится и совет профессиональный даст и руки мягкие, массажи мммммммммммммм! Она работает по вторникам,субботам на косметике LACRIMA в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение