Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Картофельный крем -суп с беконом и пармезаном и гренками с зеленым маслом

 

Сделано ! Необычно великолепно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня готовили суп Шурпа, красиво получилось :)

post-20811-0-23547100-1347200280_thumb.jpg

  • Нравится 3

a_b_7_08102011_3.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
минестроне итальянский легкий суп из сезонных овощей

Отлично !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а кто знает проверенный на себе рецепт норвежкого супа из семги, поделитесь плиз, а то в ресторане часто ем, а сама никогда не делала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я делаю по этому рецепту;)Вкусно очень.Не знаю на сколько норвержский,но по-моему этот;)

http://www.good-cook.ru/video/rezept_006.shtml


Я-Наталья

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сливочный суп с семгой. Варим рыбный бульон, я варю из головы и добавляю немного филе,или из хвоста,тогда дополнительно рыбу не добавляю. Вынимаем сваренную рыбу,разбираем. В бульон добавляем картошку,как сварилась кладем рыбу,нарезанные тонкими дольками помидоры. Буквально минут через 10 добавляем сливки,после укропчика. Готовиться быстро,вместо сливок я разбавляю молоком,когда 1/3 часть от бульона,когда пополам с бульоном,но со сливками вкуснее..

post-34036-0-25622400-1359377356_thumb.jpg

  • Нравится 3

 Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Помидоры свежие ?

вряд ли несвежие помидоры украсят вкус сливочного супа) вот только вопрос: где в феврале месяце раздобыть свежие помидоры?

 

мой любимый сливочный суп-пюре - сельдереевый.

1. обжариваю копченую грудинку, нарезанную кубиками, до аппетитной корочки. Обычно полкило на шесть персон.

2. выуживаю грудинку из сотейника в мисочку, запускаю на ее место репчатый лук, нарезанный произвольно. Штуки три-четыре. Грудинку убираю подальше, чтобы не слопать раньше времени) Вытопившийся из неё жир заменяет масло. Жарю лук до прозрачности.

3. добавляю в сотейник нарезанный кубиками крупный корень сельдерея. Или два клубня поменьше. Не забываю помешивать периодически.

4. через полчаса, когда сельдерей станет мягким, вливаю сливки (на глаз) или даже молоко (однажды пришлось - не пожалела). Одновременно с вливанием включаю погружной блендер. Останавливаю литье, когда консистенция нравится!

5. разливаю суп-пюре по тарелкам, сверху насыпаю кубики грудинки - 3-4 столовые ложки, тонко нашинкованную половину стебеля сельдерея и также тонко нашинкованную половину зеленого яблока без кожуры, сбрызнутую лимоном (чтобы не потемнело), на каждую порцию.

6. наслаждаюсь заслуженными овациями - даже привередливые дети едят!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Охлобыстина, свежие,они хоть и никакие,но нужную кислинку придают.


 Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
где в феврале месяце раздобыть свежие помидоры?

 

а я замораживаю помидоры которые летом привозим из Астрахани,всё лучше чем щас в в овощном)они такие забавные погремушки получаются,брык их в кипяток,и в солянку,в щи,куда хошь)

  • Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делала раньше суп-пюре из тыквы, все получался какой-то совсем жидкий. А тут добавила еще чечевицу (не считая картошки-моркошки) и вышла вполне себе правильная консистенция

  • Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В "Пятёрочке" однажды ухватила итальянский суп марки "Готово!" (это тот же производитель, что и Yelli - "Ярмарка"). Очень вкусно получилось, нереально просто и быстро. Но, к сожалению, его там больше не появлялось(( Где его у нас на селе найти можно?


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Щавелевый суп. 

post-983-0-64295100-1429616049_thumb.jpg

 

mamaOli Наталья, спасибо тебе большое за щавель !

Помнишь тот огромной пакет с щавелем (первый урожай с Твоей земли), всё последнюю банку доели(

в этом году надеюсь на два пакета )))

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Банана, супы эти почему то пропали. Не везде найдешь, а если и найдешь, то цена не всегда адекватная.

В пятерке были на кассе как-то, в зал даже не выкладывали.

Мама моя на рынке находила, но не итальянский, а турецкий то ли масурдал, то ли булгур. Тоже кстати оч.вкусные.

Раньше их оч.много в ашане было

  • Нравится 2

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×