Sinthy 9 Опубликовано 30 июля, 2007 Входящее: - Думаю о тебе... Исходящее: - Получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 июля, 2007 Sinthy Какая ты злюка! "Вам звонил ......" Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 июля, 2007 входящие: Поздравляем Маришечку с днем ангела! исходящих нету, не сохраняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 июля, 2007 Malavita Входящее: Какая ты злюка сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 июля, 2007 Я - телепат! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 30 июля, 2007 "Hi, do you wanna go to cafe "piupiu"? We will go at 11:00 pm. Call me. Kisses" Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 30 июля, 2007 ваш баланс менее 90 руб. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 1 августа, 2007 хватит прыгать) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 августа, 2007 "Нету тут сигарет" Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 1 августа, 2007 Правда не смс, но подпись такая: "Вкуснятина... поговорим 8 августа" Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 августа, 2007 "Сделала всё, что в моих силах." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 1 августа, 2007 Входящее: Хочу говорить Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Входящее: мне так не хватает твоей ненависти... Исходящее: токсикомания в Нарофоминске:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Исходящее: Ну и?) Входящее: Ок) Коротко и ясно Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 вх. "ребенок спит" кста .... прачтешь-спасип... пароста... нуу ни надаа... мы ж дагаварилиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение