Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 LVZh никаво нижалей вить и нас никто нижилеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Блин, по-моему девочки мне всегда попадались стандартной комплектации. Две руки, две ноги, туловище, женские половые органы и голова со всеми приспособлениями. Еслибы в одной было бы дело. Я же говорю, что девочек было больше 10 за несколько лет, разных возрастов... 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Блин, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!ДЕВУШКИ! НЕ НУЖНО МНЕ В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЯ СЛАТЬ! 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 Девочку нада правильную найти Мне ее уже жалко ))))))))) никавоо ни жалкааа, никавоо, ни тибя, ни меняя, ни евооо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 июля, 2007 ДЕВУШКИ! НЕ НУЖНО МНЕ В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЯ СЛАТЬ! А Может это именно та девушка которая будет рада провести с тобой 4-5-6 часов в постели а ты их так отвергаешь (= Ужас ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 Еслибы в одной было бы дело. Я же говорю, что девочек было больше 10 за несколько лет, разных возрастов... Стока многа?! Блин, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!ДЕВУШКИ! НЕ НУЖНО МНЕ В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЯ СЛАТЬ! я ни слала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 июля, 2007 LVZh Мне ее уже жалко Тебя что то не устраивает ? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Блин, по-моему девочки мне всегда попадались стандартной комплектации. Две руки, две ноги, туловище, женские половые органы и голова со всеми приспособлениями. Еслибы в одной было бы дело. Я же говорю, что девочек было больше 10 за несколько лет, разных возрастов... Ну нет тогда уже явно проблема в тебе.... )) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2007 Вообще-то, попахивает разводкой... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 6 июля, 2007 Разводит и преувеличивает. Или ситуция маньяка, на которого ни одна девушка не смотрит, вот он и отрывается. НО, Сексом нельзя впрок запастись. Проблемы-то никакой нет, просто поработай ручками в ванной и сам увидишь. Если один раз кончил, значит было, зачем себя насилуешь? Что еще хочешь испытать? Небесное блаженство?? Тогда 2 стакана водки добавь и увидишь небо в алмазах... О подруге надо думать, а не только о себе. А так полный эгоизм и никакого удовольствия. А его не получишь сам, пока не увидишь улыбку счастья на ее лице. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 6 июля, 2007 холодный душ - и закалка и решение проблем Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июля, 2007 Разводит и преувеличивает точняк. а вообще- разве это проблема? в 20 то лет? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 июля, 2007 Если кто-то "разводит" то скорее всего имеет проблему противоположную написанной и просто мечтает об этом А если же нет то не считаю это проблемой, но и его девушкой быть нехотела бы!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 июля, 2007 Эдуард Заведите двух девушек. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Эдуард Заведите двух девушек. Дайте 8)) А по теме : нужно выбирать специализированный форум. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение