Эдуард 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну я, как бы угостить хотел... 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Ладно, выложу фото, так и быть. 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 июля, 2007 Эдуард Ну подожди ещё ответят. прям ж мне кажицо ящик Эдуарда переполнен предложениями купить рояль .... ф смысле подружицца (проситте какфсегда пошлю). Эдуард, Фсе у тебя в порядке!!!!! НЕ зацикливайся!!!! Помимо длительного стояка (хотя это тож важна чо ж лукавить) в этой жизни есть много других важных весчей.... все у тебя будет, поверь. Тем более пиар не дремлет Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 июля, 2007 Эдуард Ну подожди ещё ответят. прям ж мне кажицо ящик Эдуарда переполнен предложениями купить рояль .... ф смысле подружицца (проситте какфсегда пошлю). Эдуард, Фсе у тебя в порядке!!!!! НЕ зацикливайся!!!! Помимо длительного стояка (хотя это тож важна чо ж лукавить) в этой жизни есть много других важных весчей.... все у тебя будет, поверь. Тем более пиар не дремлет 20 лет а ты неплохо сохранился Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 июля, 2007 Эдувардик ) папарацци засняли )) врешь он ж пЕсал шо 19, 5!! (строго!) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июля, 2007 потерли как быстро ))):o всю жиСТь папарацци не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июля, 2007 исчо квадрат и у мну бан уррааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова В отпуск чтоле собрался?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 июля, 2007 зато у нево лицо доброе. вот.а ты померяй с фотки-там же в натуральную величину ) да и культурист на лицо ... хотя... неее только на лицооооо зато у нево лицо ж доброе. вот. и жизнерадостный. фесь. даж не скажешь веть што проблемы. предлагаю собраца всем форумом и помочь уже человеку. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова В отпуск чтоле собрался?! даа неет рано еще , привык в бархатный сезон отдыхать просто не любят меня тут за мое свободомыслие двумя звездами сразу наградили за супер -картинку ))) самое обидное что у них тут тока мона 4 зЫвезды палучить, а я тока к пяти привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2007 evalisina а в чем будет выражаться наша помощь? Может на сексопатолога скинуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 июля, 2007 evalisina а в чем будет выражаться наша помощь? Может на сексопатолога скинуться? соберемся ж и решим на месте Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2007 evalisina надо все ж сначала у Эдика спросить, на какую конкретно помощь от форумчан(ок) он расчитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Ничё, для тебя и пяти не жалко - по спецзаказу Всё! Недолго музыка играла Счас всех в бан и всем квадраты за сочувствие! ты просто картинку Эдички не видела я тебе ее лично пришлю ))) ЗЫ: злые вы, не уйду я от вас, потому что я -Добро, и мне суждено по жизни бороться с такими, как вы )) пойду я за пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 июля, 2007 evalisina надо все ж сначала у Эдика спросить, на какую конкретно помощь от форумчан(ок) он расчитывает если п он знал сам то не обращался за помощью к нам. а так собремся все, умные, и поможем челу жить долго и счастливо.... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение