Papa 119 Опубликовано 5 июля, 2007 Сегодня на рынке видел арбузы. Продавцы говорят, что в Ташкенте уже урожай Может, кто жил или знакомых там имеет. Бывают ли такие арбузы скороспелки без дополнительной химии в начале июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июля, 2007 Papa Арбузы видел один раз - в ночном "Статусе" по 50 руб/кг. Ток они какие-то были "зелёные"... Не думаю, что на рынке луце, ибо ранова-то.... В Средней Азии особо жары небыло.... Химка - зло. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 5 июля, 2007 вчера купили, попробывали-в принципе, для первого арбуза ничо (сладкий, сочный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2007 Бывают DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Не, не бывают! Настоящие арбузы только в августе продают!Сейчас они накачаны всякой гадостью!Вредно для здоровья! :!!!: Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 5 июля, 2007 В общем-то для раннеспелых арбузов нормально, но они достаточно "ккапризные" к условиям. Мы когда к отцовской родне ездили в Узбекистан в принциппе привозили. НО нам их месные специально отбирали, укладывали и заворачивали. Да и то пара чутка подпортились. До начала августа в массовой продаже реально "селитровые". Ну или турецкие или авиодоставка ссоответсвующими ценами (полтиник это по минимуму видимо, исходя из авиотарифа 30 руб за кг ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 июля, 2007 Papa Чтоб не думалось, ешь черешню everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 июля, 2007 Буду краток. Знакомый приехал с краснодара - там арбузов еще нет. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июля, 2007 Papa Чтоб не думалось, ешь черешню А черешня вся нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июля, 2007 Нюша Настоящие арбузы только в августе продают!Сейчас они накачаны всякой гадостью!Вредно для здоровья! Астраханцы сами не едят арбузы до середины августа... Это о чём-то говорит? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Химка - зло. Хемофоб! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Буду краток. Знакомый приехал с краснодара - там арбузов еще нет. И не будет до конца июля! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 июля, 2007 Lilian А черешня вся нормальная? Покупала черешню в овощной палатке. Так очень много ягодок было, как сиамские близнецы Может из Чернобыля............... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 июля, 2007 Сегодня первый раз в этом году арбуз попробовал - очень понравилось. Сочный попался и главное сладкий. З.Ы. Внучек, ты видел, чтоб я фрукты химией всякой поливал... (с) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 июля, 2007 рановато для арбузов Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение