Гость Андер Опубликовано 24 июля, 2010 Можно в арбуз шприцем вкатить дрожжей. Будет алкогольный арбуз через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 июля, 2010 Будет алкогольный арбуз через неделю. И как получается? на что похоже? На забродивший арбуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 июля, 2010 Будет алкогольный арбуз через неделю. И как получается? на что похоже? На забродивший арбуз? Да Говорят они когда бродят-трясутся) (Арбузы я имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Chip_SET не, не я :-) судя по постам, тут любителей много Андер ешкин кот!!, что ж это за гремучая смесь получится!!! ЛЮДИ, не рискуйте! :D ************************ вчера пробовала арбуз - уже переспелый!!! Изменено 26 июля, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июля, 2010 Цитата Будет алкогольный арбуз через неделю. И как получается? на что похоже? На забродивший арбуз? Нет!на арбузную брашку)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну я больше в свежем виде арбузы люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 Ol`chik кстати, маринованные тоже очень вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июля, 2010 кстати, маринованные тоже очень вкусные вот уж правда на вкус и цвет...для меня просто -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июля, 2010 до сих пор так и не понятно...где щас в городе самые лучшие арбузы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 Vitas77 Витас, так и не ответишь! Поставь эксперимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Ella_Sh много народу, дороже, работает до 17-00, кругом чурки, грязь, шум и гам..... Народу вроде везде много. Мы и в 19:00 успеваем на рынке купить арбузик. Преимущество в том, что можно попробовать и отказаться, если не понравится. А чурки и грязь тоже везде Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июля, 2010 Любителям ягоды...РенТВ Москва прозведена контрольная покупка арбузов на рынке, в магазине и развале...все контрольные арбузы по нитратам зашкаливают в 2раза, а магазинный в 3 раза - из него можно съесть только ломтик - если больше то отравление обеспечено...ешьте на здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Не стоит сейчас покупали не сладкий совсем Изменено 27 июля, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение