Мамочка 5 205 Опубликовано 18 августа, 2007 Days Если этот пост ко мне относиться что здесь плохова. Сама тема просто удивила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 августа, 2007 Время дело, потехе час. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 августа, 2007 Days Если этот пост ко мне относиться что здесь плохова. Сама тема просто удивила.. Понял. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 августа, 2007 Days Время дело, потехе час. Ой,Days , час там или не час.. Скоро обсуждать будем, а что вы там( в постели) делаете сначала..что- потом, и прочее..абсолютно личные вещи..для меня, во всяком случае.. Вот я и удивилась, что для кого-то, это- общественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 августа, 2007 Days Время дело, потехе час. Ой,Days , час там или не час.. Скоро обсуждать будем, а что вы там( в постели) делаете сначала..что- потом, и прочее..абсолютно личные вещи..для меня, во всяком случае.. Вот я и удивилась, что для кого-то, это- общественное Умница дочка Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 августа, 2007 Не фига разгаваривати нададелом заниматися А разговоры нужны но только до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 INFINITI man Ну,почему же?Можно и вовремя просто смотря о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 августа, 2007 Не фига разгаваривати нададелом заниматися А разговоры нужны но только до и после представляется. разговор до: - может того? полюбимся? - давай. разговор после: - так о чем мы там с тобой говорили до? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 августа, 2007 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 августа, 2007 А я вот люблю иногда поговорить...и до...и после и во время Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 28 августа, 2007 Если этот пост ко мне относиться что здесь плохова. А чё хорошего???? :D Болтаешь, когда делом надо заниматься!!! ))) Ужос! так много прикольных смайлов yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 августа, 2007 Скоро обсуждать будем, а что вы там( в постели) делаете сначала..что- потом, и прочее..абсолютно личные вещи..для меня, во всяком случае..Вот я и удивилась, что для кого-то, это- общественное Согласна.. А мне кажется что кто-то этими разговорами просто напросто набивает себе цену... Всегда считала кто много говорит, мало делает ... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 29 августа, 2007 Так сказать сказки на ночь? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 29 августа, 2007 В интимные моменты не до разговоров обычно бывает... разговоры все после... часа в 3 - 4 утра, когда сил уже совсем никаких, ты в обнимку со своей любимой вот тогда можно поговорить... на романтические темы дальних стран... древних миров... или просто моря... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 августа, 2007 Ага или после всего, начать выяснять отношения ))) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение