VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Betacarrier А масло постель не пачкает? Если не подсолнечное, то нет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 С шампанским пробовал в постеле... супер... с вином нет так как вино потом пятна оставит на белье!!! Как шампанское стекает по ее спинке........ ммммммммм Шампусик люблю Даааа эт дело такое..... Особенно с черной икрой, очень-очень люблю Ага с черной и в постеле.......... лицо измазать....... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 Или в шею укусить! ...а вот орать не надо... Лежишь блин тащися , а тут тя кто-то хвать в шею ужас какой Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 Tuschik Джонсон и Джонсон - нет. Сначала выглядит так, будто все пипец простыни, а когда высохнет - ни пятнышка...просто в стирку потом можно...но главное - потом самим в душ, девушка случайно роняет мыло...и про масло уже и не вспомнить совсем... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 А вот лед не прокатил...не понравилось... Не надо было катать , надо было плавно водить все по той же бархатистой коже (или уже по другой ) или капать на нее ледяными обжегающими капельками, от которых мурашки побегут А лучше взять льдинку зубками и проделать вышеописанное. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 Betacarrier А масло постель не пачкает? Не сильно. Шампанское сильней. К тому же после шампусика такой запах неприятный остается... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 VОGUЕ Это свечкой можно...восковой которой ***ToB@*** Или в шею укусить! ...а вот орать не надо... Вот этого я не пробовала Я о свечке Легкие, а порой и не очень, покусывания только на пользу, повышают, так сказать, остроту ощущений Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 VОGUЕ Это свечкой можно...восковой которой Что? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Шампусик люблю Даааа эт дело такое..... Особенно с черной икрой, очень-очень люблю Ага с черной и в постеле.......... лицо измазать....... :crazy: Крайние меры тоже могут оказаться весьма и весьма орегинальными Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 Какие у нас тут все оригинальные на форуме Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Оля, это не оригинальность это обмен опытом! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 Оля, ну не одной миссионерской позицией довольствуется современная молодежь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Какие у нас тут все оригинальные на форуме Только тоже самое хотел написать Собрались личности! Это только наша тема и все тут Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 Оля Не, ну не сильно кусать, а так, чтобы до дрожи приятной ...хотя... Tuschik Ну, со свечкой можно много всего делать...в постели. Это она на столе только горит. А вот в постели она еще и капает( только повыше ее держите. а то обожжетесь), и скользит и ерзает и т.д. Но помните, дорогие мои дамы! Не все мужчины любят игры со свечкой! А такие как я, так вообще не приемлят! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 Tuschik Dodgy_Banana Дык не кто и не сомневаеца думаю если бы многие из нас друг друга не знали бы то и не такого еще понаписали бы Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение