Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 ...думаю если бы многие из нас друг друга не знали бы то и не такого еще понаписали бы Да-да-да... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 Оля Не, ну не сильно кусать, а так, чтобы до дрожи приятной ...хотя... Может курсы дашь, а то прям так расписываешь...ржунимагу Я деффачкой прикинусь маненькой А вот на счет свечки интересно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну, со свечкой можно много всего делать...в постели. Это она на столе только горит. А вот в постели она еще и капает При первом прочтении, я решила, что Вы написали о свечке, что она в постеле копАет , а не кАпает, и стала напряженно думать, как это так получается , и ведь практически придумала , как поняла смысл Вашего выражения :crazy: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 Оля Да я-то запросто, тольк наверное лучше с любимым эксперементировать Кстати, лучше собой быть, а то меня маленькие девочки не прильщают...не смышленые оне, не знающие, чего хотят есчо... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 А я чет со свечкой не понел... Зачем она??? Если только капать ею на тело..... Или у кого какие еще наклонности есть Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Я вижу уже целая толпа палит тему....Зато молчит Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Я вижу уже целая толпа палит тему....Зато молчит Набираются уму разуму , зачем же им наших гуру прерывать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 А я чет со свечкой не понел... Зачем она??? Если только капать ею на тело..... Или у кого какие еще наклонности есть У нас тут развернулась воображение..и не только Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 VОGUЕ Да ладно уж не стесняйся! Ты ведь одна из этих самых Гуру! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Давай-те откроем Клуб анонимных постелеводов Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 Я вижу уже целая толпа палит тему....Зато молчит Ну вот всех распугал Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Давай-те откроем Клуб анонимных постелеводов Будем пасти анонимов ? Необходимое снаряжение: восковые свечи, черная икра, шампанское, подсолнечное масло и лед. Все берем, тщательно перемешиваем и кормим наших анонимов, результат не заставит себя долго ждать, удовольствие от процесса Вам гарантировано Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 ***ToB@*** ПостелевЕдов только! Ладненько, присоеденюсь к вам позже, поехал я домой! Оттуда и приконнектюсь!...хорошее слово какое...коннект...постельное...хе-хе...коннект Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 1,5кг поцелуев, 1,5кг ласки, 8кг любви, 1 банан, 2 яйца, 30 минут перемешиваем, один вздох.... Ну как? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 1,5кг поцелуев, 1,5кг ласки, 8кг любви, 1 банан, 2 яйца, 30 минут перемешиваем, один вздох.... Ну как? Я чет не поняла туплю шоль Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение