Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 PerfectEvil Я смотрю в твоей подписи что-то напутали, раз ты вредная такая? Tuschik Ну так чего? Сегодня тогда? Где вот Доберманы?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Я не вредная...я белая и пушистая,мне надо загореть и побриться Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 Betacarrier Я сегодня решила сходить постричь волосья! МожЫт лучша завтра? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 Хм...у меня-то завтра зал по плану...ну может и завтра...решу вечером тогда... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2007 А что после стрижки боишься на люди выходить? Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 Мы тож подтянимся в троем, а значит мест еще есть одно в машинке, могем подвезти на полежанки в Бете Betacarrierмы завсегдатые Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июля, 2007 DoberM@n Мы тож подтянимся в троем everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 LVZh Да-да-да! Итак, во сколько? В пол восьмого - пойдет? Тушик! Приходи сегодня! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 LVZh Да-да-да! да ты прав Аркашка Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 Кажись стрижка обломалась! Ну тогда можно и на полежанки! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 Ток пол 8 рановато, я за мафынкой сходить не успею, довайт хотя б к 8. Мля налижимся, а может от тебя завтро и наработу поехать с утра Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июля, 2007 Betacarrier Во встречах тему создай, я тебя там отмодерирую! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 Мля налИжимся You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 LVZh Это как?! DoberM@n Ок, давай в восемь! Да не, надо искрометно, товарищи! Решили - сделали! Зачем тему-то? Чем не тема? Будут разговоры в постели! Потом отпишемся и продолжим тему Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июля, 2007 Я мысленно буду с Вами в другой постели "разговоры разговаривать" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение