DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 Госпоиди вы все ни как не наговоритесь, уж постель пора менять, всмысле белье постельное, а то все проелозили. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 Кто какое любит белье? Только чур не атласное! Хлопок он и есть хлопок - вот его и люблю. Только не банально белый...люблю, когда бежевые тона, синие И чтобы одеяло было большое, мягкое и легкое Синтипоновое Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 А мне сатин нравицо! и мяХкий и шЫлкавистый! И рисуначки красявыЕ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 Tuschik Тоже верно...шелк - фуфло! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июля, 2007 А я люблю хлопок, только тонкий-тонкий, как шелк. Шелк, хлопок, главное - матрац . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 июля, 2007 А яркое люблю ну и конеш чтоб хлопок был, а одеяльце у мня пуховое, мягкое, легкое и бооольшое Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 июля, 2007 У мня вот дома кровать...обажаю ее и на ней а у вас чего диванчик иль что? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 Tuschik Тоже верно...шелк - фуфло! он холодный и скользкий! Но иногда тоже можно, для разнообразия! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 У мня вот дома кровать...обажаю ее и на ней а у вас чего диванчик иль что? у нас диван плщадью 6 кв.м. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 А у меня кровать на пол комнаты...четверть комнаты - "стенка" Но зато кровать!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июля, 2007 У мня вот дома кровать...обажаю ее и на ней а у вас чего диванчик иль что? ВЫ зочем интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июля, 2007 У меня дома одна огромная кровать, одна средняя, один диван, большой, три стола , пять стульев , шесть подоконников, одна ванная, две раковины, ковры и Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июля, 2007 шелк спасает в + 40 жару, зато если резко попрохладнеет, нада срочна его менять на х/б. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Не..шелк только если булавками пристегивать к матрасу,а то сваливается с кровати,даже если в ней действительно просто разговаривать.А если он еще и красный,то вообще беда Я вот сейчас ремонт в спальне затеяла и подумываю о зеркальнм потолке-мечта всей жизни Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 ну тогда и камеру ставь сразу, в старости патеха тебе будет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение