Charli 3 573 Опубликовано 6 июля, 2007 Dodgy_Banana VОGUЕ Чё Вы тут хадости про нас пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? Ай-я-яй!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июля, 2007 Dodgy_Banana VОGUЕ Чё Вы тут хадости про нас пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? Ай-я-яй!!!!!!!!!!! Да вы что, как Вы могли подумать, что мы Вас приним за четырех с половиной подростков Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Ибо смеяться в постеле мужчины бояться ввиду анатомических особенностей-бравый дружбан резко падает набоковую-и если дамочка умеет только ржать, результат плачевный. Как любит говорить Л.В.Ж., секс дело веселое: не встал, поржали и баиньки! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июля, 2007 Tuschik Как любит говорить Л.В.Ж., секс дело веселое: не встал, поржали и баиньки! Ну чо сразу ЛВЖ, не люблю я так говорить просто это суровая правда жизни И не "секс дело веселое", а "к сексу надо относиться с юмором" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 июля, 2007 LVZh тебя цитируют.... твои подписи копируют.... это Слава пришла.... или пришел....ты чувствуешь??? З.Ы.ко всему надо относится с юмором... но к сексу мужчины редко когда относятся с юмором... они в этой стихии как Олимпиаду в Сочи каждый раз выигрывают... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июля, 2007 Lunatik тебя цитируют....твои подписи копируют.... это Слава пришла.... или пришел....ты чувствуешь??? О да, чувствую Думаешь пора запастись плакатами с афтографами? но к сексу мужчины редко когда относятся с юмором... Да можно даже сказать, что никогда. Даже если и делают вид, то ниразу им не смешно... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2007 у Vitas77 в гараже ( встреча в 20:30) Там будут присутствовать я, сам Витас, Завулон, Сева, Лабра ( на 50% ) и ВЫ!!!!! Придется Вам в мужской компании и с 50% Labra заниматься исключительно разговорами, думаю, вне постели фигасе Я сижу такая, и даж не знаю что тут происходит в постельной теме.... Да вы что, как Вы могли подумать, что мы Вас примем за четырех с половиной подростков из меня уже полподростка сделали Чарлик, это где я сказала что я буду в гараже вашем пить? Я сказала, что буду готовицца и поджидать вас там , а это совсем не означает мое участие в вашей гаражной тусовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 июля, 2007 LVZh я тебе на ушко скажу....только тссссссссс..никому не говори... Многие мужчины не выносят когда женщина глазки на закрывает!... только тсссс..а ты говоришь весело время провести) как только растояние 10 см сокращается-надо хлоп!!!глазки закрыть..вовремя издавать звуки...не сбиться с ритма-иначе такая песня им слух резать начинает... и если тебе вдруг стало щекотно-не моги ржать.... иначе всё....обида..на всю сознательную жизнь.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 июля, 2007 LVZh я тебе на ушко скажу....только тссссссссс..никому не говори... Многие мужчины не выносят когда женщина глазки на закрывает!... може оне Помелу Зандерсен у с ебе представляют, как думашь а? Птаму шта весчь ведь гаваришь..... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 июля, 2007 LVZh я тебе на ушко скажу....только тссссссссс..никому не говори... Многие мужчины не выносят когда женщина глазки на закрывает!... только тсссс..а ты говоришь весело время провести) как только растояние 10 см сокращается-надо хлоп!!!глазки закрыть..вовремя издавать звуки...не сбиться с ритма-иначе такая песня им слух резать начинает... и если тебе вдруг стало щекотно-не моги ржать.... иначе всё....обида..на всю сознательную жизнь.. Я вообще-то предпочитаю открытые глаза И свет чтоб присутствовал, в темноте как-то не интересно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Lunatik тебя цитируют....твои подписи копируют.... это Слава пришла.... или пришел....ты чувствуешь??? О да, чувствую Думаешь пора запастись плакатами с афтографами? запасайся, будишь бизьнис делать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 LVZh я тебе на ушко скажу....только тссссссссс..никому не говори... Многие мужчины не выносят когда женщина глазки на закрывает!... только тсссс..а ты говоришь весело время провести) как только растояние 10 см сокращается-надо хлоп!!!глазки закрыть..вовремя издавать звуки...не сбиться с ритма-иначе такая песня им слух резать начинает... и если тебе вдруг стало щекотно-не моги ржать.... иначе всё....обида..на всю сознательную жизнь.. если я в этот момент буду думать о том открыть или закрыть мну глаза и в каком порядке какие ззвуки издавать... амбец моей интимной жЫзни! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Чарлик, это где я сказала что я буду в гараже вашем пить? Я сказала, что буду готовицца и поджидать вас там , а это совсем не означает мое участие в вашей гаражной тусовке Кажись расчлененка не удалась! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 Многие мужчины не выносят когда женщина глазки на закрывает!... Интересно кто о чем думает с открытими глазами и с блаженной физиономией Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 "Муха... на потолке муха... как же она держится там своими маленькими лапками?" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение