Оля 6 Опубликовано 5 июля, 2007 вот вопросов и проблем не должно быть при правильном раскладе И при правильном повороте, извороте и т.д.и т.п. прям возбудисся тут с вами а мне исчо рОботать и рОботать :plach: Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 хорошо шо я не музчина А они-то как рады, что Вы -женщина Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июля, 2007 прям возбудисся тут с вами а мне исчо рОботать и рОботать :D Вот и поговорили хорошо шо я не музчина :plach: Пришлось бы в длинной куртке ехать по погоде ПС - модераторам - это не есть флуд. это крик души (или чего рядом с ней). Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 июля, 2007 Пришлось бы в длинной куртке ехать по погоде а что делать ... кому щас легко то.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 Пришлось бы в длинной куртке ехать по погоде а что делать ... кому щас легко то.... :plach: Теперь, если встретите кого на улице в куртке, знайте, он толкьо что побывал на форуме в этой темке :plach: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 5 июля, 2007 а что делать ... кому щас легко то.... ... тем, кто договорился уже и "поговорил" всласть. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 а что делать ... кому щас легко то.... ... тем, кто договорился уже и "поговорил" всласть. Ага, на работе с деловыми партнерами и начальством Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 июля, 2007 Настойчивость, казалось бы в самых безвыходных ситуациях, и выход быдет найден В этом деле, знаете ли, вход главное... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 Настойчивость, казалось бы в самых безвыходных ситуациях, и выход быдет найден В этом деле, знаете ли, вход главное... Ну и я о том же, просто там где вход, должен быть и выход, и так далее много-много раз Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 5 июля, 2007 а что делать ... кому щас легко то.... ... тем, кто договорился уже и "поговорил" всласть. Ага, на работе с деловыми партнерами и начальством :plach: главное, шоб по любви и взаимному согласию, а остальное - предрассудки ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 июля, 2007 могу вообще написать, ЧТО ВСЕ ВСЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ СОЗДАНИЯ!!! Я тож много чего могу.. Главное чтоб вы это не просто так писали - нам жизнь подсластить - а чтоб Вы и на самомделе так и думали. Ну ты посмотри....уж я к ней, ой к нему... и так и этак со словами и без слов.... я именно так и думаю...а вот насчет говорить)могу только в печатном виде... не болтлива я... О!! надо школьную доску у постели поставить..и писать....а лучше рисовать-план, стратегию и тактику... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 июля, 2007 Я уже даж за мартини сбегала Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июля, 2007 Lunatik Оля Мож того... Реал поговорим? Мартини есть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 Я уже даж за мартини сбегала Устраивайтесь поудобнее, сеанс начинается Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 июля, 2007 Оля Мож того... Реал поговорим? Мартини есть. ООО какое заманчивое предложеньеце Шустрый мальчег Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение