Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Соседи наши в Стильных Кухнях покупали, при сборе тоже косяки повылазили, но исправили все быстро и за свой счет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 5 июля, 2007 Смотрел кухни Elt? У них неплохие дизайны. Стоят, правда, недешево. http://www.elt.ru/ Не, Pap, спасибо, дорого. У меня смета 60-65 К руб. Вообщем, что я понял. Надо ехать и в Леруа смотреть и в кухни правды, и в стильные эти кухни тоже. Спасибо за советы! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Sunchezzz, стильные можно в инете посмотреть. http://www.stilkuhni.ru/kitchen.html You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Кстати, а бытовую технику брать будешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 5 июля, 2007 Буду. встраемую, но пока только варочную панель. духовка т.к. нафиг пока не нужна, жены всё равно нету , а сам пироги не пеку Духовку буду брать в районе 13-14000. Я выбрал какую то в икеи. не помню уже, вроде стеклокерамика или как там её, но толком не знаю, что лучше. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 июля, 2007 Я себе заказывала Elt через вторые руки. Недешево, конечно, но качество-внешний вид того стоит. Может стоит подождать и заказать получше? Это же долгосрочная покупка У моих стоит отечественная (лет 5), так мама сокрушается, что качество хреновое, логистики никакой, в использовании топорная. Жалеет, что тогда съэкономили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 июля, 2007 Sunchezzz забудь ты про икею Продукция однобокого дизайна, низкого качества и короткого срока эксплуатации. Там конечно есть много полезностей, но покупать там технику-крупную мебель я бы не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 5 июля, 2007 Понимаешь, Луна, не знаю прости как по имени , а какой другой вариант. Заселиться, поставить посреди кухни газовый балон и комфорки. Копить, копить, и потом купить таки кухню? Ну нафиг. Лучше найти золотую середину. А про икею, блин, жаль, нравится она мне всё таки. Ну раз качество не очень, то буду искать Кстати, а что вы думаете про шатуровскую мебель? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2007 Кстати, а что вы думаете про шатуровскую мебель? Года четыре назад в Шатуре брал компьютерный стол, "угол" - а-ля менеджер, обошелся в 3500 руб. Стоит до сих пор, претензий нет, на столешнице сейчас около 50 кг. навалено. Год назад брали прихожую и гардероб, так же претензий нет. Всё собирал сам, сложностей, косяков и некомплекта не было. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Взял в Икее, доволен, правда разница в цене по сравнению с расчитанной их программой составила 10 т.р. в большую сторону, т.к. при заказе в магазине, понравились другие столешницы, фасады и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 6 июля, 2007 Заказывал два года назад в "Стильных кухнях" (ездил в г.Королёв) - очень доволен! Там же делали дизайн-проект с барной стойкой - 1,2м. , качество фурнитуры у них отличное (если не ошибаюсь, они фурнитуру итальянскую ставят со своей маркировкой) Цену точно не помню, где-то около 105 тыс. деревянных вышло вместе со встраивоемой газовой плитой, духовым шкафом, сантехникой, вытяжкой...плюс что-то около 1,5тыс. за вырезку доп. отверстий, установку доп. розеток и т.п. ... только учтите, что габариты моей кухни больше габаритов кухонь в квартирах ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 июля, 2007 Да, каждому свое. Я вот в Леруа купила себе кухню за 17 тыс. и полтора года не нарадуюсь Фурнитура - хорошая, легко моется, синенькая такая, как я и хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июля, 2007 Shadow Я вот в Леруа купила себе кухню за 17 тыс. и полтора года не нарадуюсь Фурнитура - хорошая, легко моется Тоже сразу после переезда купил в Леруа, год прошел - не развалилась! Как первый вариант при вселении подходит. Потом купил в "Стильных кухнях". Доволен. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 июля, 2007 заказывала в Кухни Правды. вроде качественно на вид (только 2 дня прошло) и недорого. 7 шкафов за 50 т.р. только делают долго. по договору получилось 50 дней + 10 на доставку установку. только обслуживание в магазине в Пушкино не очень понравилось, в Правде продавцы нааамного лучше. а установщик у них хороший. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 6 июля, 2007 Вот здесь можно посмотреть: egm.ru Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение