Cat 249 Опубликовано 3 июля, 2007 я вот периодически покупаю замороженную картошку с куриными грудками...а в основном беру с собой второе и разогреваю в микроволновке Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 4 июля, 2007 Я из разряда термосников.На самом деле очень удобная штука...Хошь суп в него налей(причём твой любимый,из известных и проверенных тобою лично продуктов),хошь второго наложи(картоха,сосисы,макорони,мясцо...).Если вы себе сразу представили громадный термосище с узким горлышком,в котором вы чай с собой на каток зимой берёте,то спешу заверить,что всё не так страшно Сейчас можно найти чудесные,я бы даже сказала стильненькие термосы нужного размера.Мой спокойненько помещается в среднего размера сумочку(дамскую) и еды,в него покладенной(если до отказу),мне хватило бы на 2 нормальных обеденных перерыва... Фкусно и сердито...особенно,если учесть,что микроволновки у меня на работе нету и обеденный перерыв не предусмотрен расписанием... Никогда ничего с собой не беру кроме фруктов, хотя у нас есть и холодильник и микроволновка, и полностью оснащенная кухня. Но не могу я есть на работе. Только в кафе/ресторанчиках. Благо их в изобилии рядом. А вот носить из дома еду в дамской сумочке, это как то не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну для меня оптимальней одноразовое питание, завтракаю вечером. один раз в неделю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 июля, 2007 Бизнес-ланчи не панацея. У меня есть живой пример, когда человек регулярно питавшийся на работе бизнес-ланчами заработал себе язву. Увы и ах... ИМХО все индивидуально. Некторые вообще могут не кушать в течение всего дня, и всё у них в порядке. Другим же это не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 июля, 2007 Бизнес-ланчи не панацея. У меня есть живой пример, когда человек регулярно питавшийся на работе бизнес-ланчами заработал себе язву. Возможно, все остальное питание у него было ненормальным. Утром и вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 июля, 2007 один раз в неделю Могу и так, но недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 июля, 2007 один раз в неделю Могу и так, но недолго. Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 июля, 2007 Далекая Луна У меня есть живой пример, когда человек регулярно питавшийся на работе бизнес-ланчами заработал себе язву. Увы и ах... Язва не всегда прямо связана с едой. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июля, 2007 Да, кстати язва она от нервов, а питание здесь вовсе не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июля, 2007 splxgf язва она от нервов А нервы от неправильного/нерегулярного питания В дешёвом общепите не те масла в еду кладут. Неядовитые, но какие-то некошерные, от которых постепенно люди скисают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 5 июля, 2007 splxgf язва она от нервов А нервы от неправильного/нерегулярного питания В дешёвом общепите не те масла в еду кладут. Неядовитые, но какие-то некошерные, от которых постепенно люди скисают. почему в дешевом? идите в другие - для здоровья должно быть не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2007 я всегда обедаю дома) это потому что работаю только в первой половине дня, а потом иду домой) а мужу приходится ходить на бизнес-ланчи. а на предложение готовить для него еду с собой, он тааак на меня посмотрел.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июля, 2007 sistra_podonka я всегда обедаю дома) это потому что работаю только в первой половине дня, а потом иду домой) везет же некоторым мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 5 июля, 2007 Где такую работу дают?Вакансий нету ещё? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2007 Krosh Мамуля да все в этой работе прекрасно, и вакансий море, тока зарплата копеечная. так что если вас содержит муж (как некоторых ), то получайте диплом дефектолога и вперед - в любой районный детский садик, с руками оторвут! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение