Roy 5 537 Опубликовано 15 мая, 2009 Макароны по-флотски или гречневая каша с отварным сердцем. только как утром начну себе складывать - сразу все съедаю. И потом приходится пиццы жрать :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Мона дома что-то типа шаурмы сделать...положить курочки/мяско с овощами, завернуть все в лавашик - здоровый бутер к чайку Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) В Японии умеют есть не только вкусную и здоровую, но и красивую пищу. В этом выпуске мы предлагаем вам подборку фотографий бэнто, который представляет собой японский вариант обеда с собой. Бенто в Японии называют порционный обед на одного человека, специально упакованный, чтобы его можно было взять с собой. (Всего 23 фото) Подробнее ездесь - http://bigpicture.ru/?p=113243 Ну как вам? Изменено 16 января, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 января, 2011 Я бы такой обед ела бы каждый день, открываешь коробку с едой и сразу настроение поднимается, а когда еще и поел... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2011 А ещё у них очень красивые коробки для бенто... ТЫК Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 января, 2011 Есть захотелось, а я сегодня без обеда...нужно в магазин бежать! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 а у нас все банально на работе. либо бизнес-ланч, либо макдак, либо пулмартовская столовка. иногда и из дома таскаем (а иногда из дома таскать нечего ).... как то на старой работе помню покупали пюре сухое и 2 сосиски... стругали колечками сосиски , кидали в картошку и заливали кипятком... ммм...вкусняка была...ща уже давно такое не кушали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 февраля, 2011 я вот на работе что-то вечно голодная,...постоянно есть хочу Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) продолжение в темы про Бенто которую почему то удалили: Креативные ланчи для любимого сына Креативная мамаша Хизер Ситаржевски в прошлом году решила, что в следующем, сделает завтраки сына в школу необычными. И дело здесь не в составе ингредиентов, а в их украшении. Еще больше фоток можете увидеть здесь - http://bigpicture.ru/?p=288655 Автору этой красоты респект и уважуха.. и за креатифф и за исполнение)) Изменено 14 мая, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза_Ветров 5 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я работаю в офисе, который расположен на окраине города. Рядом нет ни одной точки общественного питания, поэтому приходиться носить с собой баночку с обедом. Благо микроволновка на работе сеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2012 @Роза_Ветров, Вам повезло, что есть микроволновка. На моей прежней работе даже этого не было. Как и холодильника(( Зато были разорительно дорогие бизнес-ланчи. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 28 сентября, 2012 фрукты/сухофрукты + хлебцы. все лето дыню кусочками нарезанную с собой таскала. все надеюсь приучить коллег к полезному питанию, а они все чипсы да сникерсы таскают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение