Гость Lilian Опубликовано 5 июля, 2007 sistra_podonka В детских садах раньше кормили работников сейчас - нет? Детей-то нормально кормят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2007 Lilian повторюсь: мне нет нужды кушать на работе, я работаю до 13.00 четыре дня в неделю и обедаю всегда дома. а сотрудников конечно кормят в д/с. не бесплатно конечно, что-то там из зарплаты вычитают. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2009 Здоровая пища на работе! подскажите рецепт здоровой пищи во время обеда на работе... ну и втечении всего рабочего дня.. кефир, мюсли, йогурты.... и т.д.... какие варианты вам знакомы? и еще.. здоровая замена супу есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2009 Самая здоровая пища- это то , что тебе жена из дома с собой соберет. Все эти йогурты, мюсли, кефиры не еда, от нее тока звереют.. Хотела бы я посмотреть как мужчина недельку будет такой ерундой питаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 мая, 2009 Не знаю, раньше у меня получалось, потом правда то же перешёл на банки из дома. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2009 чтотогда лучше брать из дома? пюре? котлетка? сосиски? давайте,, давайте, предлагайте... а то я уже начинаю звереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 мая, 2009 Борщ! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2009 Что дома ешь, то и бери на работу. Муторно конеш разогревать и с емкостями таскаться, зато экономия и пища более здоровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2009 Я покупаю утром стандартный набор.Ту Био,апельсин,яблоко,и обед "Сытоедов".Там даже борщ есть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 мая, 2009 а у нас столовка была хорошая. Свежевыжатые соки и смузи стоили дешевле. чем если покупать фрукты и овощи и делать самим. + была курочка без соли на пару, овощи на пару,рыба тоже без всего на пару, печеные овощи, вообщем, было что поесть а еще раз в месяц были ролы и суши, вызывали повара сушинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 12 мая, 2009 кашки:перловка,овёс,сечка,всё чисто на воде и черняга с отрубями,чай завреный с нифелей! ну оч здоровая пища пюре с нечищеной мёрзлой картоши(витаминов больше) меню Загорского ИВС БЭЭ-52 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2009 чай завреный с нифелей что это за чудо-юдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 12 мая, 2009 чай завреный с нифелей что это за чудо-юдо? а это когда заварку заваривают несколько раз! получается бледно розовый цвет! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 мая, 2009 я очень люблю как заменитель обеда - салат:морковь+сыр+зелень - завернутый в лаваш но мужчины ж в массе своей без мяса не могут... так что заворачивайе оливье)) а по-хорошему - однозначно борщ! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение