Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Всегда проблема поесть на работе когда нет общепита. вот и приходится таскать с собой то замороженные овощи,то гадов морских что б быстренько в микроволновочке.сейчас уже стала гречку там варить и сосиски. Но всё так надоело.Делитесь что вы покупаете на работу поесть. Может кто то чего новенького придумал? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2007 Staff Это хорошо, когда на работе микроволновочка есть. Тогда есть из чего выбирать. А у меня вот нету. Приходится салатики в соседнем магазине покупать, ну курочку гриль иногда. Надоедает. Булки не ем, лучше уж фрукты, клубничку можно Я могу целый день есть клубнику со сладким чаем. А че, нормально, здоровое питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2007 Staff Некоторые носят с собой суп в термосе, говорят что это наиболее полезное питание. Учитывая что у меня счас начались серьезные проблемы с желудком, сама иногда прихожу к выводу, что надо завязывать с общепитом, если не хочу заработать дальнейших проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июля, 2007 Staff, жалко мне тебя. а тебе не жалко свой организм? к черту такую работу, после которой придется лечить желудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 Papa, может там платят ОЧЕНЬ много? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июля, 2007 здоровье дороже. а если платят много, то существует, как минимум, два способа более-менее нормально питаться: 1. заказ еды с доставкой 2. бизнес-ланчи в близлежащих кафешках и ресторанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 июля, 2007 Естественно бизнес ланчи и не в забегаловках , а в нормальных заведениях , имхо дополнительные + 50-60 руб. не играют особой роли если речь идет о здоровье , если аврал то заказать можно суш каких нибудь..да щаъ все что угодно можно заказать, например из Тарас Бульбы скооперировавшись с коллегами. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 июля, 2007 Везде, где бы не работал, есть под боком какая нибудь кафэшка с обедами/бизнес ланчами. С собой никогда на работу еду не носил, лень и к тому же её ещё дома готовить надо!!! А экономия по деньгам наверно не большая получится... Поэтому всегда питаюсь в близлежащих точках общепита и другой альтернативы для себя не вижу. Можно конечно совсем не обедать, как Кабзон например... как то смотрел интервью с ним, так вот их мама с детсва научила плотно завтракать(первое, второе и компот) и терпеть потом до ужина... Получается 2-х разовое питание, но оба раза так конкретно... может это вариант, но сам не пробовал, поэтому советовать не буду... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну для меня оптимальней одноразовое питание, завтракаю вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2007 Papa Хочу сказать по поводу еды с доставкой, это тоже довольно опасно заказывать, был у меня года три назад печальный случай Поэтому универсальных советов думаю в этом нет... Щас придерживаюсь того принципа, что надо есть то, чем меньше вероятность отравиться.. в кафе , из магазина, из дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 июля, 2007 Ежу в "Старый замок" в бистро, когда время есть. рублей за 130-150 можно нормально поесть. Пока не травили. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 3 июля, 2007 Есть возможность на работе и приготовить и подогреть начиная от супа до шашлыка, чаще всего беру из дома супец, редко второе что нить, в общепите стараюсь не питаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 июля, 2007 Я целый день питаюсь фруктами или молочкой (кефирчик, ряженка, айран). По возможности посещаю: "Му-Му", "Тарас Бульба". Пока не травился... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июля, 2007 Есть и микроволновка, и холодильник на работе, на каждый кабинет. Беру из дома всё: когда суп, когда второе, - там с утра ставлю в холодильник, а в обед разогреваю в микроволновке и потребляю. Бывает, конешно, если утром опаздываю, то кефирчик, на том же Ярославском на бегу, покупаю. Правда у нас ещё и буфет есть, и столовка. И даже считается, что там вкусно готовят. Короче svhil идите к нам работать! Спасать желудок. Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 3 июля, 2007 Я из разряда термосников.На самом деле очень удобная штука...Хошь суп в него налей(причём твой любимый,из известных и проверенных тобою лично продуктов),хошь второго наложи(картоха,сосисы,макорони,мясцо...).Если вы себе сразу представили громадный термосище с узким горлышком,в котором вы чай с собой на каток зимой берёте,то спешу заверить,что всё не так страшно Сейчас можно найти чудесные,я бы даже сказала стильненькие термосы нужного размера.Мой спокойненько помещается в среднего размера сумочку(дамскую) и еды,в него покладенной(если до отказу),мне хватило бы на 2 нормальных обеденных перерыва... Фкусно и сердито...особенно,если учесть,что микроволновки у меня на работе нету и обеденный перерыв не предусмотрен расписанием... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение