Перейти к содержанию
Авторизация  
волченок

Пирсинг

Рекомендуемые сообщения

Ух понаписали...и наехать успели... :crazy:

Я в своем еще первом сообщение ЧЕТКО написало что это лично мое мнение ИМХО...и ненадо меня в чем-то осуждать, ну видь у всех есть те вещи с которыми он не представляет своего любимого человека, а как друзей я готова воспринимать кого угодно...

Может кто-то под мышками косы растит ... ну это же не говорит что это должно всем нравиться... :)

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Мужик должен быть мужиком, а все эти сережки, колечки, пирсинги...

Абсолютно согласна с Олей :)

а как, например, серьга в ухе может помешать мужику быть мужиком? :crazy:

Поделиться сообщением

А смысл мужчине сережку в ухо засовывать и т.д???

Чтоб мужчине быть привлекательным ему надо быть просто элементарно ухоженным!!! :crazy:

Покажите мне хоть одного политика, бизнесмена и т.д с сережкой в ухе с длиннющими мелированными волосами и одетому как попондопола? Всетаки люди которые чего-то в этой жизни добились как клоуны не выглядят и это должно о чем то говорить!!!!!!!!!

МОЛОДЫЕ ЛЮДИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ И ПИРСИНГОМ НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ НА СВОЙ СЧЕТ Т.К Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮСЬ ПО ТЕМЕ И К ВАШЕЙ ЛИЧНО ПЕРСОНЕ ЭТО НЕ КАК НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!!

Поделиться сообщением

Чтоб мужчине быть привлекательным ему надо быть просто элементарно ухоженным!!! :)

Покажите мне хоть одного политика, бизнесмена и т.д с сережкой в ухе с длиннющими мелированными волосами и одетому как попондопола? Всетаки люди которые чего-то в этой жизни добились как клоуны не выглядят и это должно о чем то говорить!!!!!!!!!

МОЛОДЫЕ ЛЮДИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ И ПИРСИНГОМ НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ НА СВОЙ СЧЕТ Т.К Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮСЬ ПО ТЕМЕ И К ВАШЕЙ ЛИЧНО ПЕРСОНЕ ЭТО НЕ КАК НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!!

а кто сказал, что если у мужчины серьга в ухе, то он не ухоженный или это выглядит как-то слащаво? я о том и говорю, что если человек следит за собой и серьга ему идет, то почему бы ее и не носить.

кстати, а почему волосы должны быть длиннющие??? и одеться надо как папандопола? :crazy: можно иметь ухоженные волосы, например средней длинны, и притом одеваться шикарно, и оставаться мужиком и заниматься бизнесом, быть политиками и т.п. :D

а можно быть коротко подстриженным и таким, прастите, дибилом, что на среднюю школу ума едва хватит.

Поделиться сообщением

Кстати, а почему волосы должны быть длиннющие??? и одеться надо как папандопола? можно иметь ухоженные волосы, например средней длинны, и притом одеваться шикарно, и оставаться мужиком и заниматься бизнесом, быть политиками и т.п.

Просто сколько обращала внимания на молодых людей с длинными волосами и пирсингом то они все одеты рубаха на выпуск, брюки шаровары, гриндера и т.д... :crazy:

Поделиться сообщением

Кстати, а почему волосы должны быть длиннющие??? и одеться надо как папандопола? можно иметь ухоженные волосы, например средней длинны, и притом одеваться шикарно, и оставаться мужиком и заниматься бизнесом, быть политиками и т.п.

Просто сколько обращала внимания на молодых людей с длинными волосами и пирсингом то они все одеты рубаха на выпуск, брюки шаровары, гриндера и т.д... ;)

ну таких я тоже встречала.... :crazy: поэтому и говорю:УХОЖЕННЫЕ И СЛЕДЯЩИЕ ЗА СОБОЙ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!! :D

а на улице много кого встретить можно......... :):D)))

Поделиться сообщением

Вот РАРА в тихоря подглядывает...дык вот результат на лицо...вы бы посмотрели на него...настоящий мужчина!!!

Поделиться сообщением

Мужик должен быть мужиком, а все эти сережки, колечки, пирсинги...

Абсолютно согласна с Олей :)

Тоже абсолютно согласна. Терпеть не могу мужчин с длинными волосами, с серьгами, и т д. :P

Поделиться сообщением

Чтоб мужчине быть привлекательным ему надо быть просто элементарно ухоженным!!! :P

Я с тобой всеми руками и ногами согласен :) Без обид люди с форума... Карабас без обид, к тебе это не относится...тебе длинные волосы идут, и есть люди который идут серьги в ухе... Но оч много мужиков которые просто так лепят серьги... и думают это кул....болты ваще!!!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Оля, в каком-нибудь ночном клубе "для тех, кто побогаче" ты не отличишь бизнесмена от жиголо и политика от типичного "богатенького сынка". Там и цветастые рубашки, и вышитые бисером футболки, и провокационные майки D&G и De Puta Madre, и столь ненавистный тобой пирсинг... Вопрос лишь в уместности ярких вызывающих нарядов и украшений в светлое время суток.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Оля, в каком-нибудь ночном клубе "для тех, кто побогаче" ты не отличишь бизнесмена от жиголо и политика от типичного "богатенького сынка". Там и цветастые рубашки, и вышитые бисером футболки, и провокационные майки D&G и De Puta Madre, и столь ненавистный тобой пирсинг... Вопрос лишь в уместности ярких вызывающих нарядов и украшений в светлое время суток.

полностью согласна :P

Поделиться сообщением

Вот РАРА в тихоря подглядывает...дык вот результат на лицо...вы бы посмотрели на него...настоящий мужчина!!!

спасибо, канеш.

но мужчина не внешними аттрибутами определяется :P

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Вопрос лишь в уместности ярких вызывающих нарядов и украшений в светлое время суток.

:P

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Оля

Покажите мне хоть одного политика, бизнесмена и т.д с сережкой в ухе с длиннющими волосами

Чарльз Бренсон - владелец Virgin Atlantic и прочих фирм.... :P

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Всетаки люди которые чего-то в этой жизни добились как клоуны не выглядят

А музыкальные звезды и звезды кино у которых есть пирсинг что тогда? они клоуны и тоже ничего не добились :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу